323

Учимся писать музыку (Часть 1)

Дополнительные материалы в комментариях
Учимся писать музыку (Часть 1)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не забудьте создать аккаунт на промо дж, и отослать свои шедевры всем самым крупным лейблам мира! Вы будете велики!
раскрыть ветку (10)
человек, зайди ради интереса на битпорт, посмотри что там в топах, какие лейблы, и ты поймешь, что стать известным можно даже тупо написав партию прямой бочки с парой лидов...
раскрыть ветку (9)
Мой трэк продается на битпорте, человек. Поэтому я отлично это знаю :)
раскрыть ветку (8)
запили пост о том, как продавать на битпорте, на сколько это оправдано и т.д.
ну или так напиши =)
раскрыть ветку (7)
Писать отдельный пост не вижу смысла, очень узкая аудитория. Еще в 14 лет увлекся электронной музыкой, начал писать Trance. Кроме баловства написал около 2-3 более менее нормальных трэков. Отправлял только один трэк на лейбл из Варшавы. Через пару дней написали что заинтересованы, подписал контракт по электронке, отправил скан с подписью. По условиям договора было 50% дележка с лейблом. А перед этим еще н-ый процент забирал магазин.

На счет денег - в каком то смысле это может быть выгодным, но только если выпускаться регулярно и на крупных лейблах. Люди реально должны покупать твои трэки. То есть их нужно еще и рекламировать, иметь постоянную аудиторию и т.д. Мне там за мой трэк пришло что то около 3-4 фунтов стерлингов. Но даже их я не смог снять, потому что минимум там должно быть 20 или около того :)

Зато можно хвастаться - я в 14 лет попал на битпорт, аххах)
Вот тот самый трэк
http://www.beatport.com/artist/johnny-keen/227327

Сейчас уже как 2 года реально увлекся гитарой, и не жалею. Играю себе в удовольствие, а с электронной музыкой как то немного.. в общем уже не занимаюсь :)
раскрыть ветку (6)
Просто 90% битпорта сейчас шлак ИМХО. Раньше там было реально больше качественной музыки.

Насчет "world of dream" - яма пустовата, энергичности для транса не хватает, но синты интересные. Да и для 14 лет.....норм в общем

Раз уж такая штука пошла - вот вам мое) В 18 лет писал вроде.
http://pdj.cc/Fg7AH
раскрыть ветку (4)
Это был мой первый трэк. Его и я отправил на лейбл. Потом еще начал писать второй, но не хватило сил и времени доделать. Залил для друзей демку на ютуб, сделал приватным. Но можешь послушать, это уже 2 трэк) Поэнергичнее)
https://www.youtube.com/watch?v=52eImBeV7J0

p.s. никаких лупов, все во фруктах сам писал, мелодия тоже моя. Это уже 16 лет )
раскрыть ветку (3)
а в мелодии специально диссонанс сделан?
Начало второго квадрата (первые четыре такта), как будто нарочито бемоли-диезы выбиваются из общей, скажем так, "гармонии"

и кстати 4 последних такта первого квадрата тоже =) не сразу заметил
раскрыть ветку (1)
Диссонансы наше все)
Бочка не нравится(
Ага, понятно, спасибо, что ответил)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку