4240

Участника драки повлекшей смерть человека, восстановили в должности ГИБДД.

Случайно наткнулся на ютубе на новость от 18 октября. Живу неподалеку и самого останавливал этот 5-й батальон. Люди сразу видно очееень наглые.

Если коротко суть видео: Сотрудники ГИБДД гуляли, веселились, произошел конфликт в кафе, одного забили на смерть. Всех уволили, а вот один недавно восстановился.

27
Автор поста оценил этот комментарий

Главный вопрос, как это всё прекратить законным способом? Может заявления какие или еще что написать?

показать ответы
5
Это не голословно. Погиб товарищ моей хорошей подруги. Есть группа в ВК с интересующей Вас информацией, но с одной оговоркой - она закрытая.
Если надо - скину ссылку.
раскрыть ветку (1)
0

будьте добры пришлите ссылок я к посту приложу или админов попрошу. На пикабу любят пруфы и это правильно.

показать ответы
2

Здравствуйте. Готово, отредактировал.

раскрыть ветку (1)

Спасибо большое.

2

@district53 может новость от 18 октября? Так то 18 ноября через 3 недели.

раскрыть ветку (1)

Да всё правильно, извините, я ошибся. Я все про ноябрь думаю у меня отпуск через две недели)))

@moderator отредактируйте текст пожалуйста, я по ошибке написал 18 ноября. Конечно же октября. Извините.

показать ответы
1
Я сам из Павлика, и по возможности, стараюсь следить за этим делом. Как произошёл конфликт, с тех пор тишина. Завтра постараюсь что-то узнать. Но думаю, все и так знают, что в итоге будет... К сожалению...
раскрыть ветку (1)

Я из Коломны, часто бываю по работе у вас. Может есть смысл заморочится, блоггеров каких нить напрячь? Я бы поучаствовал, какие надо заявления в прокуратуру написал бы. Если реально хотя бы пару тыщ писем придет им то что то зашевелиться.

показать ответы