Уборщицы в туалетах
Я уже писал о том, как с безмерным уважением отношусь к дворникам (кто не видел, вам сюда http://pikabu.ru/story/vopros_quotprestizhaquot_ili_ktoto_zh...
Сегодня речь пойдет про их коллег.
Тётьки-уборщицы в мужских туалетах - это, где-то, далеко за гранью душевности.
Стоишь, такой, непосредственно эзотерически общаешься с пожизненно открытой пастью писсуара, а тут баба в униформе и с фирменной телегой, как полагается, начинает елозить во время "сеанса". И что подкупает - непосредственность и преданность процессу. А ещё - профессиональная, типа, отрешённость. Буддистская, я бы сказал. Вытиральщице глухо по забору количество, качество и эмоциональное, при этом, состояние "общающихся". Знай снуёт туда-сюда.
Сколько себя помню, отмечаю, что среди представительниц этой, безусловно престижной профессии, ни разу не сканировал молодых девчонок. Всё-таки, это был бы перебор, как, например, давно уже виденная мною медсестричка на осмотре в военкомате, повлекшая своим необъяснимым присутствием фрагментарную эрекцию. Но и сказать, что уборкой занимаются бабки на третьей стадии разложения, тоже не могу. Швабрами орудуют вполне себе физиологически конкурентноспособные ещё организмы. Любопытно, что же является решающим критерием при отборе на высокую должность: ненависть к мужикам, с желанием отомстить, или усталость от жизни?
p.s. Какой злодей, вообще, благословляет их заниматься уборкой в процессе процесса, я не понимаю??? И так, практически, везде.