Дубликаты не найдены

Отредактировал pikabushnik213 515 дней назад
+271

Так это же быдло е-мае. че на них внимание обращать то?

раскрыть ветку 149
+302
просто быдло всегда громкое и создает видимость того, что это большинство окружающих.
раскрыть ветку 41
+153

Есть такое.
Хотя, справедливости ради, надо отметить что народу у нас до многих банальных вещей не дорос еще(ну я сам из Беларуси, но думаю тут мы идентичны). А именно для многих ответственность за окружающую среду заканчивается за порогом квартиры: поссать в подьезде, выбросить бычок с баклона(а у меня соседи и пивные бутылки выбрасывают), не донести обертку до урны и т.д. - норма для многих, даже не задумываютя. Опять же идти пьяным или просто злым и сорвать злость на каком-нить детском турнике, хлипкой скамейке или еще что - тоже не редкое яление.

раскрыть ветку 38
+11

Так его и большинство.  Фи свое выскажут не многие,  но за своей собакой не уберут большинство.

раскрыть ветку 1
+87

Просто концентрация этого быдла заставляет грустить.

раскрыть ветку 24
+59

Выше верно написали: быдло "громче", поэтому создается ощущение, что их много. Адекватных людей гораздо больше, но кому интересны истории о них? Типа: "Сегодня убирал говно за собакой, мимо шли 2 мужика и поблагодарили за поддержание чистоты".

раскрыть ветку 5
+2

И почему-то процент быдла совсем не уменьшается...

0

Так это... не понятно что делать то? Ну можно свалить, но это так себе выход.

раскрыть ветку 16
+23
Знакомьтесь принцесса Мадлен из королевской семьи Швеции проживает в Нью-Йорке .
Иллюстрация к комментарию
+22

у нас в стране их такое количество, что не обращать внимание - это вообще людей не замечать)

раскрыть ветку 30
+1

Ну это ж не на генетическом уровне, верно? Значит чего-то не правильно делается в стране наверное...

раскрыть ветку 29
+2

почти вся страна такие

0

да мне кажется дело даже не в этом,а в том что просто такого не было у нас никогда принято,как бы из разряда:"я ее за тем и выгуливаю,что бы не убирать за ней".со временем станет нормой убирать за собаками,по крайней мере в крупных городах.имхо

0

Быдлоиды обычно сами на себя внимание обращают.

-19

Причем тут быдло. Думаете европиоиды из менталитета убирают? Да штрафы там огромные просто, и соседи с удовольствием вас сдадут стражам - вот хозяева и собирают гавешки.


Кстати, были в Париже когда на Дне взятия Бастилии - под башней устроили концерт, толпа народа. Кабинок и туалетов не было! Народ местный простой, под нудды использовали ближайшие кустарники. А вы говорите, собаки...

раскрыть ветку 11
+11

Пиздеж и провокация. Убирают именно потому, что не комильфо. А если у тебя есть страховка на собаку (а без этого практически не обойтись!), то и штраф платить не будешь. Есть собака, живу в Германии.

раскрыть ветку 6
+2

Ну так ведь там никто не чсморит тех кто какахи собирает за собаками своими, м? Вот я и говорю что такое отношения только у быдла...

раскрыть ветку 2
-1
Насчёт уборки говна не скажу, а вот "законопослушные" финны в России ПДД нарушают во все края. В Финляндии, кстати, тоже, если есть большая вероятность, что не запалят.
-21

Ничего что отходы такого типа нельзя выбрасывать в урну? Для них должны быть специальные контейнеры. Можете спросить у любого погрузчика который работает на мусороуборочной машине. Узнаете какие типы отходов бывают и куда их можно выбрасывать. А выкидывать извините говно в урну на тротуаре - это полный пиздец.

раскрыть ветку 31
+22
По идее, для таких отходов должны стоять отдельные мусорки и огромное количество площадок для выгула. Но у нас нет ни того, ни другого. Так что приходится выкидывать в ближайшую мусорку или контейнер
+16

Мусор из урн на тротуаре попадает в ту же мусорную машину, что и бытовые отходы "из под дома". Если в мусорник у дома можно выкидывать детские "памперсы", почему нельзя выкидывать те же отходу, но собачьи, в урну на тротуаре?

ещё комментарии
+8

Значит вы предлагаете не убирать гавно? Давайте тогда не только все тротуары, а еще и все парки тогда загадим. Вы примерно посчитайте, хотя это уже сделано. Например в таком городе, как Берлин ежедневно из-за ленивых собаководов остается лежать 40 тонн собачьего дерьма на улицах, ЕЖЕДНЕВНО 40 тонн. В Берлине зарегистрировано 98 тысяч собак, полная цифра неизвестна. И это ежедневно надо убирать муниципальным службам. Проблема не в немецких законах, они есть, а в том что в Берлине сейчас не хватает персонала для штрафов. К тому же владельцев надо ловить с поличным, а это не так просто.. ходить за ними. Сейчас ввели закон, который обязывает владльцев носить с собой пакетики, и теперь можно проверять хотя бы на наличие таких пакетиков. Ненавижу наступать в говно, особенно осенью, когда гавно под листвой маскируется..

раскрыть ветку 1
+2

А оставлять какахи на тротуаре это значительно лучше и приятнее глазу? Чтоб потом это ещё на обуви можно было домой притащить! А как снег сойдёт, так просто загляденье-поляны говна вместо подснежников

ещё комментарии
0

Ну вы уже пожалуйста объясните нам, почему нельзя выкидывать какашки в пластиковых пакетах в урны? Вы владеете этой информацией.

0

Во всем мире можно, а в роиссе нельзя?

раскрыть ветку 2
0

Тут хз, не профессионал. Но что-то мне подсказывает что в европках в обычные урны выбрасывают... Да и в пакете же оно. Хотя опять же - хз что и какие там нормы.

раскрыть ветку 5
-34

Не, ну честно?! Мужики же смешно пошутили?

раскрыть ветку 2
+5
Жена хрюкала, сучара?
-10

Ржал как конь!

ещё комментарий
ещё комментарии
+408
Вот со мной такая же куйня. Ещё интересно получается, когда жду (с пакетиком в руках), пока собака доделает всё и просто стою рядом, мимо проходящие "возмущаются" что нужно же убирать, и так далее. Двуличность, невнимательность и лицемерие в 1 флаконе.
раскрыть ветку 149
+279

У меня мопс фетиш имеет на тротуарах срать. Хз, зачем.

Поэтому всегда с собой пакетики ношу. Да, смотрят непонимающе. Но какая разница? Ведь я чувствую, какой же я охуенный)

раскрыть ветку 53
+319

Смотря на твой ник, я чот не верю)

раскрыть ветку 2
+92

Мопс умный. Ведь на тротуаре чисто, а в кустах - грязно.

раскрыть ветку 15
+12
Могу ли я считать себя таким же охуенным, если я убираю за своим котом? Срет он, правда, в лоток и дома, но ощущения так себе
раскрыть ветку 2
+16

Чувствовать себя охуенным из-за того что убираешь за собакой, как мало порой бывает нужно для счастья.

+9

Ну так убрать с твердой поверхности проще.

+35

Вот хотяб один человек сознался, что делает это для поднятия чсв, а не для чистоты улиц

раскрыть ветку 5
+4
Моему только пять месяцев и он только срет на улице, как научить его ссать там же?) Он терпит до дома и всё на пеленку выдаёт(((
раскрыть ветку 12
+5

Это мопс чувствует себя охуенным а не ты.

+3

Вот логика, е-мае. А нормально было бы, если б собака насрала посреди дороги и хозяин бы проморозился? Офигенная ситуация, люди - идиоты...

+1

С тротуара и убирать проще, чем с газона выковыривать

раскрыть ветку 2
0

И какие дебилы бывают рядом))

0

Чувак, ты действительно охуенен!

-1

у меня кот почему то принципиально на пол гадит. а сцыт в лоток.

-1
а если бы срал только на газон, не носил бы? Убирать за собой нужно всегда
-4

Не ну а че они его сожрать наверное хотели. Поделись, кинь им поесть.

+34

"а пакет в руке я для удовольствия держу?" - закономерный ответ.

раскрыть ветку 2
+29
Логика - не самая сильная сторона этих людей.
раскрыть ветку 1
+14

видимо, вы по их мнению должны держать пакетик сразу под выходным отверстием))

раскрыть ветку 11
+10
Вот очень мне интересно, есть ли среди таких возможных придурков те, кто хоть раз в жизни у собаки пытался мочу на анализ собрать?) это ж звидцец каким мастером ловкости рук, ног и вообще иллюзионистом надо быть, чтобы собакен при попытке что то поймать из выходного отверстия уйти в сторону не пытался)) Дэвид Блейн нервно курит в сторонке)
раскрыть ветку 10
+9

Меня один раз женщина поблагодарила, хотя это статистическая погрешность учитывая сколько раз ко мне коммунальщики доебывались.

+26

Самое интересное-никто в говно наступать не хочет, но и убирать не торопятся. Не раз собачникам замечание делал, смотрят как на идиота, мол как это так вообще - убирать за собакой

раскрыть ветку 19
+28
Правду говорите. В соседнем подъезде две чихуёвины с женщиной живут. Выгуливаются строго 2 раза вокруг дома по тротуару. Она не пускает их никуда больше. В итоге говнецо по всему тротуару, прямо не пройти. Замечания - в ответ маты, что собаки маленькие, а бродячие за ними всё сожрут О.о. Участковый штраф уже выписывал, толку нет.
раскрыть ветку 4
+1
Так за кошками убирают же, какая разница то)
0

Мне так в открытую на замечание сказали: «Че, мне делать больше нечего, говно в руках таскать?»

-48

Ну вообще, была бы у меня собака - я бы тоже не убирала. Я слишком брезглива и у меня вызывает омерзение тот факт что пусть и через пакет, но надо брать рукой эту еще теплую мерзкую субстанцию и потом еще мусорку искать. Но слава богу, я ненавижу собак в том числе и за "объемы" отходов.

раскрыть ветку 11
ещё комментарии
+7

Моя подруга еще и другие какашки собирает, если они рядом лежат. Я пока на это психологически не готов, говна своей собаки достаточно.

раскрыть ветку 1
+3
А я в принципе к мусору на улицах отношусь неравнодушно, поэтому всегда, когда убираю за собакой, стараюсь в тот же пакет убрать либо чужое г..., либо фантики и пр.
Если рядом прохожих нет, то вообще могу пойти полянку чистить от дерьма. Смешно, но мне почему-то неудобно/стыдно это делать прилюдно
а вообще делаю это не только из-за того, что мне противно ходить среди грязи, но и потому что среди всего этого ни побегать с собакой, ни игрушку ей кинуть - обязательно вляпаешься.
+61

Нужно принимать меры, согласно менталитету: если не принято убирать за своей собакой - значит нужно вводить налог на собак, с которого пойдет доплата дворникам. Если с каждой собачки взять налог в 3-5 тыс в год - этого более чем хватит на централизованную уборку говен.

раскрыть ветку 36
+76

Я была бы не против платить налог за своих собак. ну 10к в год за двоих, сумма не большая. Ну и в принципе мои собаки, только маленькие дела делают на преддомовой территории. А остальное успевают донести до леса. (именно лес, не парк). На всякий случай пакетики с собой ношу. Было пару раз, что щен не дотерпит до леса и прям посреди дороги навалит... Раньше полянки перед домом были всегда в г...не. А последние года 2 более менее норм. Как оказалось, люди тоже начали выгуливать своих собак в лесу. Даже мои новые соседи из другого города, сразу поняли, где можно гулять. В лес теперь ходят и с малюсенькими собачками и с громадными=) Какуль у домов стало заметно меньше. Администрация города, в прошлом году установила контейнеры. Там сверху можно было взять пакетик одноразовый, убрать за собакой и выкинуть в этот же контейнер. Но после установки и заполнения секций для чистых пакетиков, ближе к ночи прошёл рейд... В виде старушек. Которые все пакетики стырили. И так повторялось раза 3-4. В итоге пакетики больше не кладут=( В группе города даже видео были с этими старушками. Чистые пакетики - халява же! И потом эти же старушки ходют и ворчат..." Вот мол, собака ваша среду загрязняет".

раскрыть ветку 11
+37

Ну чет налог не надо, штрафы за насранное, да, берите. Десяток таких штрафанут, остальные дружно за пакетики схватятся.

Я убираю говна за своими, за что должна еще и 15к платить, если у нас для владельцев собак нифига нет, даже площадку для дрессировки администрация не собирается делать, несмотря на то, что минимум шесть лет просят?

раскрыть ветку 6