0

Уборка во дворах и подъездах многоквартирных домов

интересует где и как в Москве нормально подметают улицы, в ежедневном режиме, убирают в подъездах - аналогично ежедневно сухая уборка, раз в неделю влажная - как регламентами прописано, как часто опусташают вёдра у подъездов и на дворовых площадках от мусора, и тому подобные действия совершают, во благо чистоты и порядка.

Вопрос к тому, что у нас в подъезде убираются только после того, как начнешь названивать в УК, двор не подметался уже даже не знаю сколько времени, ведро у подъезда переодически переполнено таким образом, что из него уже выпадает мусор.

УК в ответ говорит, что нет рабочих рук, а куда, в таком случае, уходят наши платежи за квартплату, в частности строка "содержание жилого помещения"?

Уборка во дворах и подъездах многоквартирных домов

я даже в управу округа обращался, они там 2 недели рассматривали мое обращение, и в итоге отписались, что перенаправили его в управу района, куда я и без них систематически звонил.

Судя по последним новостям, у нас должно быть очень большое количество рабочей силы, которая может заниматься данном видом работ, и раньше занималась как положено....