153

Уборка в шкафу

Недавно одному клиенту устанавливали АР и свитчи. В процессе установки выяснили что главный шкаф был собран неудачно, потому что между панелями нельзя было даже воткнуть свитч. В итоге пришлось все вытаскивать и переделывать.
Вот так шкаф выглядел до:

А вот так выглядит шкаф после уборки и пэтчования:

Не претендую на супер эксперта, ибо по сути это был мой первый опыт в этом, но я считаю что получилось неплохо.

Upd. Хотели выложить задную часть шкафа, наши кабели оранжевые.

Лига слаботочников

1.2K поста10.8K подписчика

Правила сообщества

Запрещено нарушение основных правил пикабу, оффтоп и замыкать + на - при включенном источнике питания

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем такой запас витухи в шкафу? вы упоротые штоле?

раскрыть ветку (3)
2
Мы не упоротые, но лучше больше чем меньше, плюс клиент платит. Если надо будет когда то переделать, то есть запас
раскрыть ветку (2)

так, там серверная? патч идет со одной стойки в другую? или есть шкафы еще по зданию? в любом случае нормальные люди не хранят запас в шкафах, его хранят в любых других местах. Хотя если есть шансы что шкаф стоит где то в кабинете, то вырастают шансы въебать запас витухи криворукими сотрудниками, если его хранить не в шкафу...

раскрыть ветку (1)
0
Это серверная, так один шкаф. Видимо чехи ненормальные, ибо тут это обычная практика
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку