153

Уборка в шкафу

Недавно одному клиенту устанавливали АР и свитчи. В процессе установки выяснили что главный шкаф был собран неудачно, потому что между панелями нельзя было даже воткнуть свитч. В итоге пришлось все вытаскивать и переделывать.
Вот так шкаф выглядел до:

А вот так выглядит шкаф после уборки и пэтчования:

Не претендую на супер эксперта, ибо по сути это был мой первый опыт в этом, но я считаю что получилось неплохо.

Upd. Хотели выложить задную часть шкафа, наши кабели оранжевые.

Лига слаботочников

1.2K поста10.8K подписчика

Правила сообщества

Запрещено нарушение основных правил пикабу, оффтоп и замыкать + на - при включенном источнике питания

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Провода отмаркированы?

раскрыть ветку (5)
0
Наши да, а белые делали электрики, так что без понятия. Но судя по потому, как сделаны панели, боюсь либо нет, либо подписаны через пень-колоду
раскрыть ветку (4)
0
О как, электрики СКС нынче занимаются?
В шкафах постарайтесь не использовать пластиковые стяжки (есть особым образом обученные, мягкие), кольцо должно быть скручено равномерно без перегибов, перетяжек и провисаний, не вижу шины заземления (а должна быть) и уберите кабель от PDU. И по моему мнению за электриками кабель таки стоит перевязать, если это Ваше оборудование.
раскрыть ветку (3)
0
Шина заземления есть, она между кабелями идёт. Мы предлагали клиенту, но он сказал что времени полностью переделывать нету, поэтому оставили как есть кабели

Мне кажется вы зануда:)

раскрыть ветку (1)
0
Нет я инженер
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку