Понятное дело, что автоматическая защита от повторов пикабу совершенно не работает, но нужно же думать своей головой. Хоть бы в поиске по тегу глянул несколько постов. Эта озвучка уже раза три попадалась за два ебаных дня.
И что с твоим предыдущим аккаунтом?
в поиске по тегу глянул
и такой озвучки на момент публикации не нашел. Много других да. Ублюдка мать твою не было.
И что с твоим предыдущим аккаунтом?
С ним всё хорошо.
но нужно же думать своей головой.
Ежедневно бро, ежечасно, ежесекундно этим занимаюсь)
Не серчай если последняя капля твоего терпения на мой пост выпала. Я понимаю всё. Бывает такое. Доброй ночи или дня тебе. Будь здоров, счастлив, делай несколько бекапов!)
Просто зеабали уже... хоть от всей политики отписывайся. Ну сколько можно?
Какая задача этих четырехдневных аккаунтов? Одебилить население полностью?
Да ладно тебе... Когда эти "переговоры" только состоялись - я почти сразу сделал пост, можно сказать на эмоциях, самому посмеятся и другим с озвучки посмеятся, как они подходят друг другу. И сначала рыцарям свежего нравилось, было в тему и актуально. А сегодня ты долистал до моего поста и тебе не нравится, потому-что ты уже это видел и это уже не так актуально. А цель моего четырехдневного аккаунта - делать мемы, видосы, вертеть диван, мерять свой болт проверяя что он все еще 49.5 см, вспоминать апреса и его кулстори, захароида с кружкой в дет.саду, кричать совершеннолетняя жень и так далее. Или ты что думал, ты один такой 14 лет тут сидишь бро?)
Задолба-ли, каждые 5-10 постов этахрень "мать твою, ублюдок иди сюда..." и в кадре пендос и хохол....