Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда

0
Автор поста оценил этот комментарий

Оригиально...

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

0

Понятное дело, что автоматическая защита от повторов пикабу совершенно не работает, но нужно же думать своей головой. Хоть бы в поиске по тегу глянул несколько постов. Эта озвучка уже раза три попадалась за два ебаных дня.

И что с твоим предыдущим аккаунтом?

раскрыть ветку (1)
0

в поиске по тегу глянул

и такой озвучки на момент публикации не нашел. Много других да. Ублюдка мать твою не было.

И что с твоим предыдущим аккаунтом?

С ним всё хорошо.

но нужно же думать своей головой.

Ежедневно бро, ежечасно, ежесекундно этим занимаюсь)
Не серчай если последняя капля твоего терпения на мой пост выпала. Я понимаю всё. Бывает такое. Доброй ночи или дня тебе. Будь здоров, счастлив, делай несколько бекапов!)

0

Просто зеабали уже... хоть от всей политики отписывайся. Ну сколько можно?
Какая задача этих четырехдневных аккаунтов? Одебилить население полностью?

раскрыть ветку (1)
0

Да ладно тебе... Когда эти "переговоры" только состоялись - я почти сразу сделал пост, можно сказать на эмоциях, самому посмеятся и другим с озвучки посмеятся, как они подходят друг другу. И сначала рыцарям свежего нравилось, было в тему и актуально. А сегодня ты долистал до моего поста и тебе не нравится, потому-что ты уже это видел и это уже не так актуально. А цель моего четырехдневного аккаунта - делать мемы, видосы, вертеть диван, мерять свой болт проверяя что он все еще 49.5 см, вспоминать апреса и его кулстори, захароида с кружкой в дет.саду, кричать совершеннолетняя жень и так далее. Или ты что думал, ты один такой 14 лет тут сидишь бро?)

показать ответы
1

Задолба-ли, каждые 5-10 постов этахрень "мать твою, ублюдок иди сюда..." и в кадре пендос и хохол....

раскрыть ветку (1)
0

Только я это в 7 утра выложил и видимо многим в течение дня та же идея в голову пришла.

показать ответы
3

Ублюдки, боянисты мать твою, лайкодрочеры идите отсюда....

раскрыть ветку (1)
0

Это уже боян?

показать ответы