Убийцы среди нас

Живет на моей улице сосед дядя Вася, бывший сиделец. За что сидел никто не знает, но ходит слух, что отсидел в 90х за большие деньги, так как не работает уже много лет, но дом добротный и машина хорошая. Дом его стоит в 20 метрах от Волги. И как то зимой 2009 года, вышел его старший сын за калитку двора в сланцах, трусах и куртке на голое тело и пропал. Сосед начал искать сына и вышел спустя полгода на одного сидельца в нашем поселке, который сболтнул по пьяной лавочке, что убил его сына, а тело распилил(сожительница помогала) и сбросил в прорубь в Волгу. Позвал сосед двоих товарищей, взяли сидельца за жопу, отвезли в гараж, пообщались с ним в течение трёх дней, посадили в машину и  приехали к ментам, говорят мол " вот нашли убийцу" , а сиделец ментам  говорит "они меня пытали 3 дня в гараже, я не виноват, никого не убивал". И тут уже дядя Вася с двумя товарищами под следствием оказались. Суд да дело, но как то они все трое соскочили на "условку "за похищение человека, а сидельцу ничего не было. Прошел год и пропала сожительница этого сидельца. По весне нашли ее труп на берегу реки с ножевыми. Ещё через полгода  сиделец, во время распития убил таджика-собутыльника. Но тут уже менты его взяли по горячим следам. Дали ему только за таджика, отсидел он 6 лет. Вышел. Живет там же, люди не пропадают. Вроде.

Видел я этого сидельца с год назад, дедок лет 60, худой, седой рост не выше 170см, глаза бесцветные. Посмотришь на такого и не скажешь, что перед тобой хладнокровный убийца. Ну а сына дяди Васи так и не нашли.