Не вопрос, вы всегда можете позвонить мне и даже в телегу +7(993) 363-40-70 Евгения ᕕ( ᐛ )ᕗ
Я в целом ничего, хорошенькая :)
Тоже как я попали в инфекционку по отравлению?!
Расскажите историю?
Запеканку кушали?! Она на макаронах или с манкой?
Пюрешка и минтай?
Нет) В инфекционку попадал лет в 17 после шаурмы на Тверском вокзале.
Сейчас сломана шея (попал в такси в ДТП), месяц как научился ходить заново. Сейчас дальше восстанавливаюсь.
Запеканку в больнице давали - творог с манкой, было вкусно)
Минтай не люблю, проще пангасиуса на пару приготовить. А пюрешку лучше с салом)
Это точно, мне и доктор велел соблюдать режим и спать не менее 7 часов.
Даже чувствовать себя стала лучше после соблюдения режима, т.е есть с чем сравнить до и после. 🙄
Теперь только в особом порядке работаю в ночную, обязательно с отсыпными.
Поэтому спим по 7/8 час.
😟 дядька от лица всей моей коллегии, шлем вам лучи добра, пожелаем хорошо восстановиться и более не попадать в такие ситуации по здоровью.
По остальному добавить нечего, все так!
Я только задалась вопросом чтобы вас спросить и ответить, но вы в следующем комментарии все уже сказали.
Выздоравливайте скорее!
:о
Впервые встречаю особь, подобную вам.
Расскажите пожалуйста о себе?! Расписание дня, рацион, уход?
Как относитесь к прививкам от птичьего гриппа?!
Со скворцами не летали на море?!
Птенчиков кормите ?! Растите?!
Окольцована лапка?
Родительское гнездо посещаете?
Свое уже обустроили?
:D
1. Расписание: пока на больничном, в течение дня зарядка несколько раз и занятие на элипсоиде,
2. Рацион: в основном свежие овощи (пока сезон) и индюшатина. Хочу вот скоро перцев фаршированные сделать),
3. Все положенные прививки сделаны, есть даже прививочный сертификат,
4. На море только семьёй, нафиг этих рано встающих скворцов. По работе на Баренцево море летаю, а на отдых на Чёрное,
5. Птенчиков пока нет,
6. Лапка окольцован, уже 10 лет),
7. Родительское гнездо не посещаю, умерли все уже. Свое - есть, пока в процессе обустройства.
Фух, вроде на все ответил)
Вот сий шедевр:
Даже не знаю что сказать, мультик мне нравится очень:)
А да, может и похожа на робота, потому что это уже не первый ночной выход на работу, мало сна и много дел, там от усталости не то что роботом себя ощущала, больше зомби, что питается пловом чаем и шоколадками :3 (какой то не правильный бендэр).
Алк. Нельзя т.к очень болею с него, могу себе подвозить пару грамм после ПНР уже дома 🏠 Егеря или любых импортных настоек на травах, иногда в чай/кофе ложечку для вкуса…
Как то так 0,0
Сегодня
145 постов164 подписчика