Не вопрос, вы всегда можете позвонить мне и даже в телегу +7(993) 363-40-70 Евгения ᕕ( ᐛ )ᕗ
Я в целом ничего, хорошенькая :)
Тоже как я попали в инфекционку по отравлению?!
Расскажите историю?
Запеканку кушали?! Она на макаронах или с манкой?
Пюрешка и минтай?
Нет) В инфекционку попадал лет в 17 после шаурмы на Тверском вокзале.
Сейчас сломана шея (попал в такси в ДТП), месяц как научился ходить заново. Сейчас дальше восстанавливаюсь.
Запеканку в больнице давали - творог с манкой, было вкусно)
Минтай не люблю, проще пангасиуса на пару приготовить. А пюрешку лучше с салом)
:о
Впервые встречаю особь, подобную вам.
Расскажите пожалуйста о себе?! Расписание дня, рацион, уход?
Как относитесь к прививкам от птичьего гриппа?!
Со скворцами не летали на море?!
Птенчиков кормите ?! Растите?!
Окольцована лапка?
Родительское гнездо посещаете?
Свое уже обустроили?
:D
1. Расписание: пока на больничном, в течение дня зарядка несколько раз и занятие на элипсоиде,
2. Рацион: в основном свежие овощи (пока сезон) и индюшатина. Хочу вот скоро перцев фаршированные сделать),
3. Все положенные прививки сделаны, есть даже прививочный сертификат,
4. На море только семьёй, нафиг этих рано встающих скворцов. По работе на Баренцево море летаю, а на отдых на Чёрное,
5. Птенчиков пока нет,
6. Лапка окольцован, уже 10 лет),
7. Родительское гнездо не посещаю, умерли все уже. Свое - есть, пока в процессе обустройства.
Фух, вроде на все ответил)
Прошу прощения, но я сочту оскорблением вас, если продолжим спор о вкусе "фломастеров" в таком стиле.
Селекция человеком создан был данный зверь, ме он показался милым из-за сугубо личного опыта и общения с животными подомных ему, в рамках своей прошлой профессии.
Не обижайтесь, пожалуйста 🥺 я рада всему живому миру породы.
Вы были в музее Дарвина? (Москва) там раньше были выставлены экспонаты действительно 'страшные и уроды' ... Даже у специалистов мурашки побегут, втч у самых крепких в сторону выхода (нет не заднего 🤣).
Добра :3
Не совсем понял начало комментария, я не ставил целью оскорбить ваши взгляды - просто удивился их широте.
Зверь и вправду был создан творением человеческих рук, однако программой - я думаю вы обратили внимание на неестественность движении существа.
В музее Дарвина не был, но все же довелось посмотреть на существ коих язык не поварачивается назвать милым или хотя бы нормальным в связи с наличием дополнительных конечностей (я инсектофоб) или необычной внешностью из океанских глубин.
Не сочтите за дерзость, но что с какими созданиями вы обрели столь необычный опыт?
Вы тоже не обижайтесь.
Бобра🙃
Доброго времени суток, приятно мне что на позитиве продолжаем беседу.
У меня нет никакого секрета, отучилась на вет фельдшера, а затем и на ветеринарного врача; Были и практики, выездная работа а так же постоянно таскали местные кого нибудь подлечить, даже домой (у меня Папа был фельдшером и медбратом) Насмотрелась на разное, очень тяжело принимала в душу неудачные исходы родов/лечения/травматизма … встречалось к примеру уродство у новорожденных, особенно телят и поросят, котят редко.
Либо принесут котлету после наезда или комбайна, а там из живого остались сердце и легкое. Не буду дальше…
А так если о хорошем, у меня и моей сестры были кошки породы канадский сфинкс, и донской…волосатый прямо 1 в 1 почти как на ролике (только зимой) обрастал кучерявыми кустами :3
Всякие сиамы, сибирские, мэйкуны, итд
А сейчас я Инженер 👷♀️ необычный поворот событий, да?!
И вправду, поворот крутой))) На самом деле тоже очень люблю разных животных, как и помогать людям - с чем и была связана моя последняя работа.
В детстве мечтал стать археологом, но пошёл в юридически... Сейчас хотелось бы стать музыкантом или певцом - было бы прикольно😆
Осталось сигару с пивком заполучить и можно косплей делать))
Даже не знаю что сказать, мультик мне нравится очень:)
А да, может и похожа на робота, потому что это уже не первый ночной выход на работу, мало сна и много дел, там от усталости не то что роботом себя ощущала, больше зомби, что питается пловом чаем и шоколадками :3 (какой то не правильный бендэр).
Алк. Нельзя т.к очень болею с него, могу себе подвозить пару грамм после ПНР уже дома 🏠 Егеря или любых импортных настоек на травах, иногда в чай/кофе ложечку для вкуса…
Как то так 0,0
Всех денег все равно не заработать да и если здоровье посадите, то потратите эти деньги на лечение.
А что за проблема с алкоголем? Индивидуальная непереносимость какая-то?
Как относитесь к глинтвейну?)
Я сам пью редко (НГ, чей-то ДР, праздники некоторые), тоже люблю егеря, но в основном пью самогон, который производит мой дед😁 Отличная штука)
Спасибо вам, да буду беречься и не слушать когда говорят приказном тоне бывшие старшие (я теперь сама себе начальница) что будет все хорошо, делай дальше :3 просто когда ты молодая и еще нет авторитетного навыка - самоподрываешься, втч и со здоровьем.
-К примеру вот я рассказала в своей маленькой лиге о проблеме со спиной и как докатилась до положения "Кажется ноги не слушаются" Ссылка: https://pikabu.ru/series/liga_bolnyikh_spin_10140
-Алкоголь почему то на меня тяжело ложится, не важно от количества, становится плохо 🤢 я если и могу то совсем немного, ради разведки вкуса.
-У моей мамы мигрени и папа также не переносит его... Не понимаю, когда была студенткой, могли посл экзамена и пиво 0.5 выпить ...
-Самогон дедушки и домашнее вино вроде без проблем...там главное вовремя остановиться (шучу).
-В общем я постоянно за рулём потому что пробую алкоголь 🍷 на НГ, ДР, и по окончании работ (вот коплю дома разные ликеры/настойки/импорт - что-то пробую, что-то передариваю 🤭
Глинтвейн? Пока не помню чтобы пробовала.
Алкоголь почему то на меня тяжело ложится, не важно от количества, становится плохо 🤢 я если и могу то совсем немного, ради разведки вкуса.
Возможно это генетическая проблема и алкоголь для вашего организма более вреден и неприятен, чем для других людей.
0, 5 пива - это ничто. Немцы столько пьют за обедом, садятся за руль и это у них не считается опьянением и нарушением закона. Так, маленький расслабончик в допустимых пределах.
Всего вам наилучшего, выздоравливайте и радуйтесь жизни🙂
Большое спасибо 🙏 мне хорошо на душе от вашего доброго пожелания.
-Может вы и правы по непереносимости алкоголя.
Обязательно возвращайтесь на пикабушку с новыми новостями, а возможно лучше даже с авторскими постами :3 подпишусь🎉
Сегодня
145 постов164 подписчика