раскрыть ветку (12)
Это кстати интересный вопрос. Судя по внешним повреждениям танка, он шёл на большой скорости и при столкновении внутри тоже должно быть не сладко. Кроме того двигатель работает, а видео снял чел приехавший на велике. Вполне возможно, что экипаж размазан тонким слоем по внутреннему объёму танка. Вот интересно в танках предусмотрена какая-то защита экипажа от таких столкновений?
раскрыть ветку (11)
Подтверждаю. Как-то тормознул резко на скорости 40 км/час. Экипаж мягко сказать недоволен был, да и я уебался сильно горлом о край люка. А тут и скорость была больше и остановка моментальная.
раскрыть ветку (4)
Не моментальная. У одного тетрапода(что по пути) нет нижней части(0,39с). Я думаю, зацепился он за один и "въехал" в другой. Думаю ас-мехвод хотел именно по нижним хвостам проехать. Не учел того что есть силы не только его танка. Занесло и прямо в середину следующего прилетел.
раскрыть ветку (3)
да ничего он не учитывал, либо обдолбанный был в край, либо потерял сознание от ранения допустим или взрыва на броне и просто пер с зажатой в пол педалью газа. Правой гуской разнес ветвь первого тетрапода и возможно подскочил на ней как на трамплине и врезался уже носом в середину второго тетрапода.
раскрыть ветку (1)
Не думаю что парень на велосипеде приехал бы к танку, в который прилетело. Это означает- зона боевых действий. Тут уже бы ополченцы(вооруженные силы ДНР), скорее, на этом танке сидели.
раскрыть ветку (2)
А как же они тогда стреляют прямо во время полёта в прыжке и потом приземляются? На всяких выставках ВТТВ видел такое, всегда удивлялся. Причём высота прыжка метра 2 точно есть.
раскрыть ветку (1)
Торсионная подвеска совместно с массой танка замечательно компенсируют силу удара. Они не останавливаются от приземления, а едут дальше. Встречный вопрос: как люди, занимающиеся паркуром, приземляются с четырех метровых стен, не сломав себе ничего. Правильно- превращают силу удара об землю в силу переворота, тем самым уходя от нагрузки. Так своими траками также отталкивается от земли и уводит силу удара.
P.S. Советую к просмотру. Ведущий описывает ощущения.
http://www.youtube.com/watch?v=Vpx6hAVslKo
P.S. Советую к просмотру. Ведущий описывает ощущения.
http://www.youtube.com/watch?v=Vpx6hAVslKo
По поводу Вашего вопроса, я думаю, что создатели танков не рассчитывали, что танк на большой скорости будет врезаться в тетрапод.