236

Убился ап стену. Уровень - танк.

Т-64БВ украинской армии пытался протаранить бетонные тетраподы. Не осилил...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Подушки сработали?
раскрыть ветку (12)
Это кстати интересный вопрос. Судя по внешним повреждениям танка, он шёл на большой скорости и при столкновении внутри тоже должно быть не сладко. Кроме того двигатель работает, а видео снял чел приехавший на велике. Вполне возможно, что экипаж размазан тонким слоем по внутреннему объёму танка. Вот интересно в танках предусмотрена какая-то защита экипажа от таких столкновений?
раскрыть ветку (11)
Подтверждаю. Как-то тормознул резко на скорости 40 км/час. Экипаж мягко сказать недоволен был, да и я уебался сильно горлом о край люка. А тут и скорость была больше и остановка моментальная.
раскрыть ветку (4)
Не моментальная. У одного тетрапода(что по пути) нет нижней части(0,39с). Я думаю, зацепился он за один и "въехал" в другой. Думаю ас-мехвод хотел именно по нижним хвостам проехать. Не учел того что есть силы не только его танка. Занесло и прямо в середину следующего прилетел.
раскрыть ветку (3)
Сути это не меняет. Экипаж танка распидарасило по салону
да ничего он не учитывал, либо обдолбанный был в край, либо потерял сознание от ранения допустим или взрыва на броне и просто пер с зажатой в пол педалью газа. Правой гуской разнес ветвь первого тетрапода и возможно подскочил на ней как на трамплине и врезался уже носом в середину второго тетрапода.
раскрыть ветку (1)
Не думаю что парень на велосипеде приехал бы к танку, в который прилетело. Это означает- зона боевых действий. Тут уже бы ополченцы(вооруженные силы ДНР), скорее, на этом танке сидели.
смерть вполне хорошая защита для дебилов, которые не умеют управлять танком.
только шлемофон с отбойником на лбу и ручки.
раскрыть ветку (2)
А как же они тогда стреляют прямо во время полёта в прыжке и потом приземляются? На всяких выставках ВТТВ видел такое, всегда удивлялся. Причём высота прыжка метра 2 точно есть.
раскрыть ветку (1)
Торсионная подвеска совместно с массой танка замечательно компенсируют силу удара. Они не останавливаются от приземления, а едут дальше. Встречный вопрос: как люди, занимающиеся паркуром, приземляются с четырех метровых стен, не сломав себе ничего. Правильно- превращают силу удара об землю в силу переворота, тем самым уходя от нагрузки. Так своими траками также отталкивается от земли и уводит силу удара.
P.S. Советую к просмотру. Ведущий описывает ощущения.
http://www.youtube.com/watch?v=Vpx6hAVslKo
По поводу Вашего вопроса, я думаю, что создатели танков не рассчитывали, что танк на большой скорости будет врезаться в тетрапод.
Люки открыты, скорее всего вылезли.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку