Убедительный довод

Молодая мама толкает коляску с малышом. Рядом идёт дочка и ноет: «Давай заведем попугая!». Мать категорически против. «Ты думаешь, он поживёт у тебя два дня и умрёт? Фиг тебе! Он будет жить долго», – раздражённо объясняет мать. Малышка приняла этот аргумент и перестала канючить…

Никогда не знаешь, какой довод ребенок посчитает убедительным!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

У меня муж хотел аквариум, года два подряд периодически поднимал эту тему, но мне удавалось съехать. Потом ему на работе кто-то отдал 70ти литровое счастье, с фильтром и декорациями. Купили рыб, улиток и началась моя весёлая жизнь. То помыть, то воду поменять, то улитки сожрали траву, надо купить водоросли и сдать куда-нибудь расплодившихся улиток, то фильтр чистить. А муж на работе, он вечером приходит и умиляется.

Теперь вот попугаев хочет, надеюсь ему никто не подарит.

раскрыть ветку (7)
11
Выдайте ему сифон, пусть развлекается на выходных раз в неделю. Какашки убрать, воду подменить. И фильтр заодно прочистить. А вы так и быть всю неделю порадуйтесь, покормите :)
раскрыть ветку (3)
1

Если бы неделю, бывает и месяц и три. А потом приезжает "а что это фильтр так плохо дует?" А у меня 1,5 га огорода, скотина, трое детей и теперь ещё работа. Я рада, что рыбы вообще выжили

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Почитайте пост про женщину, которая всё на себя взвалила. Был тут недавно.
раскрыть ветку (1)

У нас в городе не так много можно заработать, вот и выкручиваемся как можем - муж по командировкам, а я стараюсь экономить с помощью подсобного хозяйства. Такое количество детей обязывает, не хочется ходить побираться прикрываясь многодетностью. Детям нужно не только еда, да и дом строим. Не скажу, что муж не помогает "мужскую" работу по дому делает

2

Блядь. А меня моя уломала... Аж на 230 литров купил

Не надо было этим вам заниматься, через пару месяцев он бы сам передарил.
раскрыть ветку (1)

Да мы уже подумываем в садик, в живой уголок сдать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку