6

УАЗ Хантер "Экспедишн"

Всем привет! Недавно подписался на данное сообщество, почитал интересного, но не нашел того, что искал.
Появилось у меня желание купить новый хантер в комплектации "экспедиция" и с ЗМЗ-ПРО. Вот прям совершенно новенький и неюзаный. Так вот может кто-то поделиться мнением/опытом о подобных экземплярах? А то на драйве читал много чего о хантерах разных годов, но не нашел именно этот комплект. Да и про двигатель тоже отзывов не нарыл.
если что - и панамка, и самбреро готовы к приему)

Лига джиперов

489 постов1.7K подписчиков

Правила сообщества

Оскорбления неприемлемы!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Для начала посмотри как сейчас собираются уазы (любые). В инете видосов до жопы. А потом посмотри их официальный ценник. Это отобьёт у тебя всё желание иметь что-то общее с этим недоразумением. Но если и это не помогло, то сходи в любой официальный дилер и посмотри ценник уже там

раскрыть ветку (8)
3

В инете видосов до жопы где засирают любые машины, хоть мерсы, хоть тойоты. По видосам в инете решение принимать - ну такое себе...

раскрыть ветку (2)
0

Согласен, срут на любые машины. Но если в обзорах других машин обсуждают неудачную эргономику, устаревший дизайн, опции и т.д. то в случае с уазом обсуждают вот такие приколдесы Ответ на пост «УАЗ улучшил качество покраски автомобилей» И нет, в случае с уазом это нифига не единичный случай. И не только в сварке.

раскрыть ветку (1)

Во первых, о других машинах пишут вовсе не только о дизайне и эргономике, но и о глобальных проблемах - ржавчине, отваливающихся деталях, самовозгорании. Тысячи историй. Во вторых - ссылка из вашего пруфа хоть и свежая, но фото в ней десятилетней давности, это легко гуглится. В третьих - УАЗ - это большой завод, на нём множество разных линий и совершенно неверно делать выводы о качестве всей линейки по одному самому дешевому её представителю. Те же Патриот и Профи собираются на другой линии, другими людьми, с другим ОТК. Там просто нет таких проблем. В четвертых - даже при всех недостатках, любые одноклассники в 3-4 раза дороже.

Иллюстрация к комментарию
0
В том-то и дело, что ценник смотрел и до конца желание не отбилось. Чувствую себя той самой мышОй, которая жрет кактус) но пока спасает одно - отсутствие двух мультов на кармане))
раскрыть ветку (4)
1

По мне так если есть 2 мульта, то лучше взять УАЗик 15-20 лет из какой-нибудь деревни и довести его до ума. Более рационально будет.

А если есть больше, то уже искать у буржуев (l200, Врангель и т.д.)

раскрыть ветку (3)
0
Врангель за 2млн? Живой разве можно за такую сумму найти? Не, я просто действительно не знаю, но кажется, что будет не в очень хорошем состоянии
раскрыть ветку (2)
0

Нет конечно) я писал "если есть больше", то есть если есть больше денег, чем 2 млн))

раскрыть ветку (1)
1
А, через жопу читал) раннее утро, глаза еще не открыл и прочие оправдания)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку