241

У этих ублюдков настолько хорошо подвешен язык что...

Было мне тогда 18 лет.Я тогда уже работал на второй по счету работе.В 1с на складе.З.п. была нормальная но были проблемы с начальством.И тут я встретил на остановке девушку с моей первой работы.Она начала мне щебетать какую он прекрасную работу нашла и т.д. и т.п.Постояли,поговорили и я оставил ей свой номер тел.Позвонила на следующий же день и предложила подъехать в их офис.Я конечно же не думая помчался по названному ею адресу.Там рядом находился коньячный завод и я думал что возможно она там работает.Но работа была в другом здании.Постоял я в вестибюле,подождал её,а потом вышла она и потащила меня на верхние этажи.
Я сразу почувствовал атмосферу бизнеса.Все ходят в костюмчиках и рубашечках,бегают туда сюда с бумажками.Она меня провела в комнату где были еще человек 12-ать.Все уселись,а я сел на с ней впереди.И тут началось.
У этих ублюдков настолько хорошо подвешен язык вы даже представить себе не можете.Начались рассказы что у вас есть шанс стать самостоятельным,здоровым и перспективным.Смысл в продаже лечащих препаратов и привлечения других людей.Я окрыленный мыслями и с книжечками в руках которые учат азам бизнеса еду в маршрутке.Весь на эмоциях прихожу домой и рассказываю все родителям.Ну и вы наверное сейчас представили их ЛИЦА.)))
Я сначала с ними поругался.А потом залез в интернет и настало просвещение.
Если здесь есть люди которые не попадали в такие ситуации запомните мой пост.Схема у всех у них одинаковая!!!Всем хороших выходных.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
неудивительно, что повелся тебе же всего 18 было, в таком возрасте веришь, что можно так просто устроиться в успешную компанию на желаемую должность. тем более что уболтать они могут. мне было 20, я работала и училась, но работа была слишком напряженная, мешала учебе. решила поменять работу. полезла в объявления. зацепило объявление, мол требуется офис-менеджер на неполный рабочий день и з/п достаточно высокая, конешн, показалось подозрительным несоответствие должности простого менеджера высокой з/п, но в таком возрасте хочется верить в чудо. позвонила, узнала адрес, нашла похожие объявления, обзвонила, адрес все называли один и тот же, а начальники везде разные..... тоже показалось странным..... ну да ладно. поехала в офис, жутко волновалась, понимала, что такую з/п нигде болше не предложат. приехала, заполнила анкету, вопросы были странноватые, их почему-то интересовало, кто из моего окружение может повлиять на мои решения
придя на первое занятие, поняла, что берут туда всех подряд независимо от образования,
причем мне не хотели говорить в чем конкретно заключается моя будущая работа
но мне всё таки удалось разболтать одну тетеньку, больше я туда не ходила
раскрыть ветку (5)
Поверь мне.Возраст тут ничего не решает.Там и пенсионеры сидели.И с серьезным видом заполняли анкеты.
раскрыть ветку (4)
а помимо пенсионеров, мужчины среднего возраста с подозрительно опухшими лицамиХД
раскрыть ветку (3)
Не смогли продать Бады и пришлось съесть.Там специально подсаживают еще человек пять из своих.Для атмосферы так сказать))Я только потом обнаружил что у девушки которая меня привела зубы желто-черные какие-то.
раскрыть ветку (2)
жуть
кстати, что касается атмосферы, мне показалось странным что люди сидят за абсолютно голыми столами ("типо работают") и лица у всех озлобленные (похоже это были те люди , которые сначала купили эту хрень, а потом поняли, что к чему)
раскрыть ветку (1)
Было дело с amway... взрослые успешные люди верят в сказку и бросают все свои силы на впаривание туалетной продукции... Самые "успешные" еще и платные лекции устраивают - мол как добились таких вершин ...

На вопрос о статистике - мол сколько нужно времени/сил, что получаем в итоге, процент успешных/провалившихся людей, ответ один: бери пример с "золотняков" и "серебряников", не смотри на неудачников, работай с верой в успех и все придет...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку