У этих ублюдков настолько хорошо подвешен язык что...
Было мне тогда 18 лет.Я тогда уже работал на второй по счету работе.В 1с на складе.З.п. была нормальная но были проблемы с начальством.И тут я встретил на остановке девушку с моей первой работы.Она начала мне щебетать какую он прекрасную работу нашла и т.д. и т.п.Постояли,поговорили и я оставил ей свой номер тел.Позвонила на следующий же день и предложила подъехать в их офис.Я конечно же не думая помчался по названному ею адресу.Там рядом находился коньячный завод и я думал что возможно она там работает.Но работа была в другом здании.Постоял я в вестибюле,подождал её,а потом вышла она и потащила меня на верхние этажи.
Я сразу почувствовал атмосферу бизнеса.Все ходят в костюмчиках и рубашечках,бегают туда сюда с бумажками.Она меня провела в комнату где были еще человек 12-ать.Все уселись,а я сел на с ней впереди.И тут началось.
У этих ублюдков настолько хорошо подвешен язык вы даже представить себе не можете.Начались рассказы что у вас есть шанс стать самостоятельным,здоровым и перспективным.Смысл в продаже лечащих препаратов и привлечения других людей.Я окрыленный мыслями и с книжечками в руках которые учат азам бизнеса еду в маршрутке.Весь на эмоциях прихожу домой и рассказываю все родителям.Ну и вы наверное сейчас представили их ЛИЦА.)))
Я сначала с ними поругался.А потом залез в интернет и настало просвещение.
Если здесь есть люди которые не попадали в такие ситуации запомните мой пост.Схема у всех у них одинаковая!!!Всем хороших выходных.
Я сразу почувствовал атмосферу бизнеса.Все ходят в костюмчиках и рубашечках,бегают туда сюда с бумажками.Она меня провела в комнату где были еще человек 12-ать.Все уселись,а я сел на с ней впереди.И тут началось.
У этих ублюдков настолько хорошо подвешен язык вы даже представить себе не можете.Начались рассказы что у вас есть шанс стать самостоятельным,здоровым и перспективным.Смысл в продаже лечащих препаратов и привлечения других людей.Я окрыленный мыслями и с книжечками в руках которые учат азам бизнеса еду в маршрутке.Весь на эмоциях прихожу домой и рассказываю все родителям.Ну и вы наверное сейчас представили их ЛИЦА.)))
Я сначала с ними поругался.А потом залез в интернет и настало просвещение.
Если здесь есть люди которые не попадали в такие ситуации запомните мой пост.Схема у всех у них одинаковая!!!Всем хороших выходных.