241

У этих ублюдков настолько хорошо подвешен язык что...

Было мне тогда 18 лет.Я тогда уже работал на второй по счету работе.В 1с на складе.З.п. была нормальная но были проблемы с начальством.И тут я встретил на остановке девушку с моей первой работы.Она начала мне щебетать какую он прекрасную работу нашла и т.д. и т.п.Постояли,поговорили и я оставил ей свой номер тел.Позвонила на следующий же день и предложила подъехать в их офис.Я конечно же не думая помчался по названному ею адресу.Там рядом находился коньячный завод и я думал что возможно она там работает.Но работа была в другом здании.Постоял я в вестибюле,подождал её,а потом вышла она и потащила меня на верхние этажи.
Я сразу почувствовал атмосферу бизнеса.Все ходят в костюмчиках и рубашечках,бегают туда сюда с бумажками.Она меня провела в комнату где были еще человек 12-ать.Все уселись,а я сел на с ней впереди.И тут началось.
У этих ублюдков настолько хорошо подвешен язык вы даже представить себе не можете.Начались рассказы что у вас есть шанс стать самостоятельным,здоровым и перспективным.Смысл в продаже лечащих препаратов и привлечения других людей.Я окрыленный мыслями и с книжечками в руках которые учат азам бизнеса еду в маршрутке.Весь на эмоциях прихожу домой и рассказываю все родителям.Ну и вы наверное сейчас представили их ЛИЦА.)))
Я сначала с ними поругался.А потом залез в интернет и настало просвещение.
Если здесь есть люди которые не попадали в такие ситуации запомните мой пост.Схема у всех у них одинаковая!!!Всем хороших выходных.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
поддерживаю. сам в своё время сидел и слушал ахинею в офисе Тяньши
раскрыть ветку (10)
Тоже Тяньши.Просто озвучивать не хотел.
раскрыть ветку (6)
видимо, работают по одной схеме. хороший офис, всё солидно. красиво, официально. молодые и неокрепшие люди часто попадаются, видимо
раскрыть ветку (5)
И главное что меня не смутил тот факт что уже 8 часов вечера а все ещё на работе.
раскрыть ветку (4)
а меня тогда смутило то, что помещение арендовалось в здании с очень солидными государственными организациями. подумалось тогда, наверно, тоже приличная контора
раскрыть ветку (3)
Когда я позвонил и отказался меня попросили вернуть книжки.Я их вернул,а мне в догонку крикнули что-то из матов.
раскрыть ветку (2)
Сразу в голову Тяньши пришло. :) А как же, денежку за пропуск на собеседование не брали? Это 50% их дохода же!
раскрыть ветку (1)
Нет.Бесплатно пустили)
ахах знакомая ситуация
А в Кирби есть даже своя песенка! Все такие работают-работают, пытаются, значит, впихнуть свой сраный пылесос за 300 000 рублей (серьезно!), а потом такой миг озарения - встает кто-нить и говорит "А давайте споем нашу песенку?" И все - да! Становятся в круг, берутся за руки и давай петь песенку про пылесосик Кирби)))
ЗЫ. Сестра работала на фрилансе по своей профессии, дико старалась не заржать в голос от этой картинки)))
раскрыть ветку (1)
Я тоже, когда только права получил, искал работу водителем. Везде был нужен стаж, или была низкая зп. А тут на бумаге всё так красиво выглядело. Приехал, отсидел собеседование, уехал. Потом мне часто с других телефонов и с разных адресов звонили, предлагали работу "курьером, на своем ам, доставка техники клиентам, заполнение отчетности". Спрашивал "пылесос толкать штоли?" Бросали трубку :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку