раскрыть ветку (10)
Не все так однозначно. Поживи хотя бы месяцок постоянно с одной такой молодой обладательницей сисек и пельмешки. В один прекрасный вечер тебя обвинят во всяком, вспомнят сразу все твои нестандартные слова в ее адрес и как только ты расстроишься - начнется: а ты меня любишь? а почему ты такой холодный? а почему и зачем и тыды и тыпы. И вся она такая хорошая и симпатишная. А ты готов порвать всех и вся.
Вот как отойдешь от этого тогда и можно вдуть :)
Вот как отойдешь от этого тогда и можно вдуть :)
раскрыть ветку (8)
Третий год живу... Может быть только одно обстоятельство, усталость после работы, тогда я лежу без задних ног и сплю уже с 9 вечера. Но если время есть на комп, то и на жену то же...
Живем 4 месяца, как говорится, душа в душу, ничего такого не было, о чем вы говорите, но подарка я не дождалась - заснула...
А все претензии (её к вам, ваши к ней) нужно сразу же говорить и находить компромисс)
А все претензии (её к вам, ваши к ней) нужно сразу же говорить и находить компромисс)
раскрыть ветку (6)
Ну Вы же не рассказали что было до этого? Фотка да прикольная. Но это Ваша позиция. Может до этого был скандальчик какой-нибудь. А может он и не в курсе что сзади происходит
Вот, наконец я вижу девушку, которая готова сразу находить компромиссы, а не таить обиду и записывать все в "черную тетрадку". Ради одного этого заплюсую все твои комменты. А как парень скажу - иногда нужно говорить или делать то чего хочешь. С Новым годом и наступающими праздниками!!!
диалог на НГ ( я не в духе, мягко говоря )
- Хочешь я покажу свой подарок?
- Хочу. Но, боюсь, не просмотре всё и кончится.
Абида, грусть, тоска и т.д.
- Хочешь я покажу свой подарок?
- Хочу. Но, боюсь, не просмотре всё и кончится.
Абида, грусть, тоска и т.д.
Че ж непонятного то? За 4 месяца совместного проживания вы друг другу надоедаете, и если не разряжаться другими занятиями и увлечениями - то крыша съедет. Внимание - это хорошо, чистый и верный семейный (ну или почти) секс - тоже, но всего должно быть в меру и разбавляться другими увлечениями.
В сексе, к слову, тоже все приедается. Поэтому придумывайте что-то новое. Новые виды секса, новую обстановку и т.д. Тут уж все от фантазии зависит.
Хотя если парень ваш сидит за компом сутками и к вам в "этом" плане подходит раз в неделю, то да - задрот.
В сексе, к слову, тоже все приедается. Поэтому придумывайте что-то новое. Новые виды секса, новую обстановку и т.д. Тут уж все от фантазии зависит.
Хотя если парень ваш сидит за компом сутками и к вам в "этом" плане подходит раз в неделю, то да - задрот.
ещё комментарии