4681

У тебя всё получится!

Прочла пост, подумала, что прибила бы нах такую жену... Мы с мужем мастера компромиссов. Он предлагает идею, мы её обсуждаем и реализовываем. В любой сфере учитываются оба наших голоса. Цвет стен в спальне? Я выбираю тон, он - понравившийся ему оттенок. Покупка техники? Он накидает несколько вариантов, я изучаю кучу отзывов, и мы принимаем решение. Даже с машиной компромисс: я её вожу, он - ремонтирует.
Два года назад рванул ремень ГРМ. Загнуло все 16 клапанов, мастера отказались ремонтировать. Ладно. Мы сами. Я дня три ходила вокруг мужа, подавая ему нужный инструмент (больше от меня никакого толку, разве что накидной ключ с рожковым не путаю) и приговаривая: "У тебя всё получится!" Он очень волновался, так как подобный ремонт делал первый раз. Но всё получилось.
В любом трудном деле я всегда его поддерживаю. А как иначе? Ведь в этом и заключается сама суть брака. В поддержке. Даже если ему в три часа ночи захочется картошечки жареной, я пойду и пожарю. И он также в точности старается ради меня.
Женщина всегда должна гордиться своим мужчиной, тогда он ради неё горы свернëт!

А если вечно с кислой рожей дуться на мужа по поводу и без, можно без этого самого мужа остаться.

Психология | Psychology

27.6K постов61.4K подписчик

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А у меня пиздец. Я 2 июля иду подавать на развод. 8 лет брака, 12 лет отношений. Хотели ребёнка, все складывалось неплохо. Жене моча в голову ударила и через полгода выноса мне мозга я увидел верхнюю строчку в чатике ее телефона, там очень горячо ее целовали и разное. Она в чем-то частично призналась, был очень тяжёлый день. Сказала что закончила отношения после того как я узнал, клялась мне что порвала, ругалась на меня, злилась что не верю. А через 4 дня я в отсутствие доверия залез сам уже в телефон ее, а там продолжение, лобзания секасные. Больно мне было что пиздец.
Такую чушь несёт... Боится сознаваться, на словах уверяет что все кончено с ним, но переписку-то удаляет.
Ох, сколько всего пережил я за последние полгода и в особенности за последний месяц. И поговорить не с кем, родителям не расскажешь (расстраивать), общие друзья тоже не оценят мой рассказик, да и ей потом и мне боком выйдет. Ебнулась как будто в одночасье, все то говно что было в ее родителях внезапно и концетрировано выстрелило из всех орудий. Руки распускала на меня, кидалась, злилась.
И в городе мы одни вдвоём , т.е. расходимся и мне не к кому пойти особо. Общие друзья не вариант. Тут всего и не опишешь конечно.
Помогите. СПб.
раскрыть ветку (7)
2

Жесть конечно. Моя после того как я увидел переписку, моментально разорвала все контакты с ухажёром. Говорит сама не знаю зачем мне это надо было, слезы сопли.

Только переписка, не более, но мне этого достаточно для развода. Снял и отдал кольцо, сказал что мужа она променяла.
Да нервов ей это стоило много, но я потерял намного больше чем она.

Сейчас исправляется, вроде. Искренне хочет всё вернуть.

И даже так я испытываю лютую боль. Представляю что ты сейчас переживаешь.

Мой совет один, психолог. Мне помогло.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Я как-то ходил к психологу, когда понял что не вывожу и перестал видеть выход. Часто думал что в этом мире мне давать уже нечего. Пару раз сходил, взялся за себя и все прошло.
Но тогда я потерял нить. А сейчас пока точно знаю, что должен делать и понимаю что надо слушать не сердце больное измученное, а моск, который сводит кучу фактов и не даёт другого решения кроме развода и сжигания мостов.
1
DELETED
Мне она тоже задвигает, что там кроме переписки ничего и не было только целовались , фу блять. Ну да ну да, только-хуёлько.
Но она полгода в постели меня отталкивала, вела себя как мразь, делая из меня врага во всём, отказывалась от любого диалога и выводы мои однозначные - еблась и боится признаться, стыдно, страшно.
А потому что это ее коллега, начальник. И она продолжает ходить на работу и с ним контактировать, дословно "я увольняться не буду. Но с ним я общаюсь только по рабочим вопросам, не хочешь на верь - твоё право." И после этого она хочет чтобы мы остались вместе и винит меня в том что я не прощаю ее. Продолжает творить дичь, а я че-то не прощаю.
Сука, просто по инструкции "как уничтожить и добить остатки, не взирая на моральные принципы и гуманизм"
12 лет вместе, столько путешествии, столько событий, столько невзгод перенесли.
раскрыть ветку (1)
1

Насильно мил не будешь. Это её выбор. Нам зачастую остается только принять это. И понять, что другим человеком мы не управляем. И ответственность за их решения это их ноша, не наша.

Но у тебя она конечно охуевшая шо пиздец ) Хоть бы вид сделала что осознала,  типо "исправилась, понимаю, сосу прощения".

2
Сочувствую вам. Очень тяжело переживать такое в одиночестве. Муж моей бывшей лучшей подруги спалил её на измене, подружка ко мне прибежала, жалилась, думала, что вызовет во мне сострадание. А вызвалось только омерзение. Подружка ушла, я позвонила её мужу, поговорила с ним, позвала в гости. Пришел, плакал у меня на руках. Я боялась, что руки на себя наложит. Долго мы с ним говорили, попросил с недельку у меня перекантоваться. Спал на кухне (у меня тогда однушка была), через неделю его вроде отпустило. С подругой больше не общаюсь, а вот с её мужем до сих пор дружим.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Первый раз меня прорвало после 3-4 дней осознания , еле добежал до машины, орал как в горах. Просто крик был.
И потом дома раз в недельку накатывает. Сейчас вроде отпустило, но пойти один хер некуда, сказать некому. Психолог сам себе.
Гуляю с собакой почаще и подольше, бодрит немного и отвлекает.
раскрыть ветку (1)
1
Собака - это хорошо. Родная душа. Банально, конечно, но всё у вас наладится. Время лечит. Главное, не пытайтесь вернуть отношения, нет там, на старых граблях, ничего хорошего.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку