4681

У тебя всё получится!

Прочла пост, подумала, что прибила бы нах такую жену... Мы с мужем мастера компромиссов. Он предлагает идею, мы её обсуждаем и реализовываем. В любой сфере учитываются оба наших голоса. Цвет стен в спальне? Я выбираю тон, он - понравившийся ему оттенок. Покупка техники? Он накидает несколько вариантов, я изучаю кучу отзывов, и мы принимаем решение. Даже с машиной компромисс: я её вожу, он - ремонтирует.
Два года назад рванул ремень ГРМ. Загнуло все 16 клапанов, мастера отказались ремонтировать. Ладно. Мы сами. Я дня три ходила вокруг мужа, подавая ему нужный инструмент (больше от меня никакого толку, разве что накидной ключ с рожковым не путаю) и приговаривая: "У тебя всё получится!" Он очень волновался, так как подобный ремонт делал первый раз. Но всё получилось.
В любом трудном деле я всегда его поддерживаю. А как иначе? Ведь в этом и заключается сама суть брака. В поддержке. Даже если ему в три часа ночи захочется картошечки жареной, я пойду и пожарю. И он также в точности старается ради меня.
Женщина всегда должна гордиться своим мужчиной, тогда он ради неё горы свернëт!

А если вечно с кислой рожей дуться на мужа по поводу и без, можно без этого самого мужа остаться.

Психология | Psychology

27.6K постов61.4K подписчик

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
Госпади, ну не брак, а чистый мёд. Вам бы в палату мер и весов податься ))
раскрыть ветку (11)
27
Ах, да, я еще и извиняюсь, когда бываю не права. 😅
раскрыть ветку (10)
14

Это очень важно. Для себя сделал вывод, что архиважно, чтобы каждая, даже самая мелкая ссора, которые, разумеется, неизбежны у людей, живущих в режиме 24/7 бок-о-бок, заканчивалась не замалчиванием в духе «фиг с ним, забыли-проехали», а своего рода разбором полетов, когда мы проговариваем, кто из нас накосячил, и как. Очень сильно отравляют отношения именно замолчанные проблемы, пущенные на самотёк, когда супруги просто дуются друг на друга, вместо того, чтобы решать проблему.

Вообще нет ничего унизительного в том, чтобы попросить прощения перед человеком, которого любишь. Скорее, наоборот. Это не боксерский поединок и не перетягивание каната, как кажется некоторым.

13

Да как так-то???

раскрыть ветку (3)
22
Ртом.

Эмм, как-то двусмысленно получилось. Хотя...
раскрыть ветку (2)
14

Да хватит уже!!!

Иллюстрация к комментарию
2

вы знаете и так и так вроде нормально

а выпиваете вместе с мужем?))

раскрыть ветку (3)
8
Выпиваю иногда, но только что-нибудь вкусненькое.))) Пиво темное или виски от 12 и старше.
раскрыть ветку (2)
3

А я вместе с мужем пить бросила. Вообще. Когда мы познакомились он алкаголь не употреблял уже года 4. И как - то постепенно я перестала пить вино и пиво. Теперь вместе ведём трезвый образ жизни 😄😄 и тоже везде всё решаем совместно, как и Вы. Чтобы быть ещё ближе я стала его интересы разделять. Например, научилась в преферанс играть. Теперь могу вместе с ним и его друзьями пульку расписать.

0

о даа))

0
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку