3148

У тебя есть парень...

Познакомился я недавно на улице с одной барышней - милой и симпатичной девушкой. Разговорились с ней, ну я и спрашиваю мол, есть ли у нее парень. Она отвечает что нет, и не было, но хотела бы найти. Я такой думаю, ну все пора брать дело в руки и взял у нее телефончик. В общем водил ее по кино, ресторанам, выставкам и музеям, весело проводили время. Тут дело дошло до самого интересного. Пригласил я ее в парк погулять, сидим мы значит на лавочке, ну а я сижу думаю, как получше сказать ей, что она та самая и сблизить наши отношения. И тут она говорит:
- Помнишь, ты спрашивал меня, есть ли у меня парень?
Немного ошалев, мое сердце забилось с бешеной скоростью и я подумал, что она перехватила инициативу у меня. Медленно отвечаю ей:
- Да, помню, а что такое?
- Да вот вчера познакомилась с таким классным мальчиком, ну в общем теперь он мой парень!
Занавес...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
И дальше води её по кино, ресторанам, выставкам и музеям, весело проводите время, вместо того чтобы сразу позиционировать себя как парень.
раскрыть ветку (12)
то есть парень не ходит по кино/ресторанам/выставкам и музеям ? а уж тем более не проводит весело время ?
раскрыть ветку (11)
водит, просто реагировать нужно быстрей.
раскрыть ветку (3)
да хорошЪ,водит,ну мля поводит месяца два от силы,потом натрахается и накушается и можно расслабиться =)) а тут наш герой такой с неустанной силой водит и водит водит и водит,как маршруточник =)
раскрыть ветку (2)
Вот почитаешь комменты и плакать хочется, месяца два поводишь и секс уже и тд, я блин 3 месяца вон встречался, и ничего не получил, до сих пор девственником хожу
раскрыть ветку (1)
печаль беда ты неудачник
Конечно нет.
Он бухает пиво с пацанами у свеой БМВ 5-серии 1991 года во дворе, звонит ей со словами "Эй, тёлка, где шляешься, а ну ко мне быстро!", а ещё гоняет всяких лохов, которые её по кино и выставкам водят =)

Как ещё может выглядеть "парень" в глазах среднего молодого россиянина, которому не везёт с девшуками? =)

PS К автору не относится =)
Парню обычно позволено большее, нужно делать это. Вот только что это?) Для каждой девушки и парня это разное. Ну секс - это точно (и какое-то многообразие из него). А в остальном: тискания, лапания, щекотания, наминания - это физически. Секреты, сплетни, доверительные истории, разделение мечт на двоих - духовная близость. Ещё ржать неплохо бы по полной программе вместе - это тоже какая-то близость парня и девушки.
ходит и водит, только надо не как друг ходить рядом, а знаки внимания оказыват.
раскрыть ветку (4)
Да,я не знаю,да это хорошее время провождение,но многим девушкам важнее ваще внимание,а не ваше приглашение в кино,где вы весь фильм сидите и смотрите фильм,нафиг это им не сдалось:) Девушкам лучше вывести прогуляться,по городу или в парк(Парк прям самое чудное что есть) и тд Там можно приобнять ее,рассказать интересные истории из жизни,главное не молчать,если проблемы с этим ищи общие темы,человеку всегда приятно о себе рассказывать,по расспрашивай ее и о себе расскажи...на прогулках она влюбится в тебя,а не то что фильм посмотрели,провел ее до дома и все:)
В общем раньше по глупости всегда тоже пытался затащить девушку в кино,кафе и тд(так лучше уже поступать со своей девушкой)А сейчас только прогулки,посиделки на скамеечке в обнимку,романтика же для девушки.Дерзай)
раскрыть ветку (3)
я девушка. парк лучше, да.
раскрыть ветку (2)
Да,я тебя и сам понимаю,общество на начале отношений смущает или не дает раскрыться полностью,загоняет в рамки так сказать,нужно более уединенная обстановка)
раскрыть ветку (1)
вот хоть кто-то меня понимает)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку