6953

У попрошаек в метро появилась "крыша"

У попрошаек в метро появилась "крыша" Попрошайки в метро, Попрошайки, Мошенничество, Метро

Решили запечатлеть попрошайку на переходе Площадь Александра Невского 1-2, достаточно быстро появилось 2 спортивных паренька, которые в грубой форме попросили свалить. Смысла устраивать бучу нет, да и фото сделано. Будьте осторожнее. Продолжим чмырить попрошаек, но единственным эффектом была б статейка в метрошной газете, чтобы наивные люди перестали давать деньги, так они исчезнут сами собой.

23
Автор поста оценил этот комментарий

Надо натравить на них человека-борщевика, он будет их мудохать букетом, а потом выкидывать на улицу. Там эти вампиры будут гореть, а прохожие аплодировать и делать фоточки на их фоне.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
638

Ахах, а до этого можно сказать была чистая самодеятельность)))

раскрыть ветку
30
А толку от газет? Люди- долбоебы ничему не обучаемы,даже если на двери напечатать что то большими буквами,они один хуй зайдут внутрь и спросят то,что напечатано снаружи. Люди кредиты то не читают
раскрыть ветку
66

Я б еще хотел побомбить на тему что Я РУССКИЙ СЛАВЯНИН , можно сказать арийской внешности , одет как типичный студент , при этом меня останавливают на каждой станции и проверяют ДЛЯ ГАЛОЧКИ!
Хотя я вижу как в это время братья с Кавказа с бородой до пола и баулами как у сборной России по хоккею проходят спокойно !
Я то не против что они меня тормозят , мне эти 30 секунд погоды не делают !
Но вот то что они не тормозят действительно подозрительных ( одежда и внешний вид) людей очень странно !
+ не раз замечал как на Чёрной Речке "ХАЧИ" (по другому не назвать) перепрыгивали через турникет и детей своих так же проводили !
проезд стоит 30+ рублей , на эти деньги выплачивают ЗП всем сотрудникам метро и поддерживают стабильную его работу ! АЖ ГОРИТ от подобных выходок !

раскрыть ветку
218

Бандиты хули. ОПГ теперь считай.

раскрыть ветку