6953

У попрошаек в метро появилась "крыша"

У попрошаек в метро появилась "крыша" Попрошайки в метро, Попрошайки, Мошенничество, Метро

Решили запечатлеть попрошайку на переходе Площадь Александра Невского 1-2, достаточно быстро появилось 2 спортивных паренька, которые в грубой форме попросили свалить. Смысла устраивать бучу нет, да и фото сделано. Будьте осторожнее. Продолжим чмырить попрошаек, но единственным эффектом была б статейка в метрошной газете, чтобы наивные люди перестали давать деньги, так они исчезнут сами собой.

182
Автор поста оценил этот комментарий

Подходишь к ментам на станции(с камерой), говоришь что там попрошайка(закон запрещает), и или они выдворяют, или если шлют тебя, идешь с записью в овд и катаешь заяву на тему покровительства ментами попрошаек с видео-записью.

раскрыть ветку (1)
19

честно говоря не видел ментов внизу, на станциях и в переходах, теоретически они там есть.

показать ответы
1

Можно их не только в комментариях хуесосить. Если они в момент съёмки имеют преимущество в виде пары спортивных ребят, то в интернете они никто. Можно находить их в соц. сетях и хуесосить уже там. Я думаю к попрошайничеству интерес сразу пропадёт. По крайней мере, если на тебя кидаются, то точно так реагировать надо.

раскрыть ветку (1)
7

если на тебя кидаются обычно бьёшь, а не хуесосишь в антернетах. только не дошло до этого.

показать ответы
1

ахах автор и друзья отчаянные ребята однако :)) Так этих ребят-заступников тоже надо фоткать. :))

раскрыть ветку (1)
8

можно сразу бить. только вот есть опыт конфликта на дороге, когда тебе кричат: "вылезай, поговорим по мужски", а после удара по лицу резко сдуваются и катают заяву. а ты потом тратишь время и нервы, доказывая, что не верблюд.

2
Знаешь, попрошаек крышуют зачастую не сержантики, патрулирующие вокзал, а их начальство.
раскрыть ветку (1)
10

ага, 100% за ними генерал стоит

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
56
Поражает вот этот культ терпилы на пикабу. Интересно, если у среднего пикабушника жена будет изменять с соседом, он будет вместо реальных мер, фотографировать соседа для пикабу?
Попрошайничество - это статья и нужно вызывать ментов в таких случаях и заставлять их работать, если они сами этого не делают и уж тем более надо делать это, когда какие-то сортивные поцики указывают вам где вы должны находиться.
Я не пойму, с каких пор все стали такими чмырями, об которых можно вытирать ноги.
раскрыть ветку (1)
8
Попрошайничество - это статья

да? и какая? номер? нпа?

и что предлагаете? про бессмысленность драки в метро я ниже писал. полиции в метро в СПб нет и нет столько времени их разыскивать. а были б на виду, сообщили бы.

надо людей просвещать: не будут давать, попрошайки исчезнут.

показать ответы
6
DELETED

Так может просто подготовить материал и отправить в редакцию метрошной газеты?

раскрыть ветку (1)
3

я не журналист, но можно попробовать сделать доброе дело, за которое никто не скажет спасибо.

показать ответы
16

я думал везде есть, потому что в Мск на каждой станции всегда стоит по 1-2 мента точно на входах/выходах, часто еще по станциям гуляют 3-4 человека

раскрыть ветку (1)
3

да на входе выходе, и чаще снаружи, шерстят узбеков

59

Заранее извиняюсь за знаки препинания и грамматику , пишу с места событий . Увидел эту попрошайку на станции метро Петроградская , вспомнил пост , который я прочитал сегодня , нашел его и показал фотку этой "даме" . Через секунду на меня налетел бугай схватил и начал делать все вышеперечисленное ,плюс схватил за шею и начал душить (фото добавить не могу ,рейтинга нет ). После небольшой стычки ,подошел второй гопник и сказал валить оттуда ,а девка кричала чтоб я молчал и удалил фото.После этих событий я выкрутился и пошел в полицию ,расположенном в метро на входе . Спустились мы с сержантом вниз , естественно их уже и след простыл . Оставил свои данные ,если что буду давать показания . НАПОМИНАЮ , я даже не снимал ее , а просто показал какая она популярная личность в сети и подвергся нападению . Просто так . Было это примерно в 19:50,  10:11:2017. Если не затруднит ,то скинтьте фотки этих людей,(они раньше здесь были ,но я не могу их найти на пикабу ), пойду в полицию и напишу заявление .

Спасибо за внимание . 

раскрыть ветку (1)
1

таки старался предупредить, сударь мой, именно от таких ситуаций.

комментарий запилили бы в пост, поглядим, как события будут развиваться.

0

этот фильм в переводе гоблина. https://www.youtube.com/watch?v=nRzI7iRYjHc&t=5480s

раскрыть ветку (1)
0

да он и без Гоблина ничего так

0
Вопрос кому адресован пост выше
раскрыть ветку (1)
0

пост адресован тем кто решил сделать фоточку, и к чему надо быть готовым.