6243

У нас тут что-то не работает, незнаем почему?

Приехал к клиенту, говорят: "у нас тут камера отключилась, не знаем что случилось, можете починить "

Посмотрел.

Офигел.

Подумал: " блин , да тут проще Всё сжечь. "

Пошевелил провода, заработало )))

Но совесть не позволила брать денег за такой ремонт, решил если делать то так чтобы потом меня "рукожопым" не называли.

Вот что получилось:

Может я тоже немного перфекционист )))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Не понял. А куда вся витая пара делась?)) Обрезал на металлолом? ))
раскрыть ветку (12)
48
Я ее минут 20 распутывал, оказалось что админу было лень ее резать и заново обжимать, там тупо метров 15 просто так волялось
раскрыть ветку (11)
47
Админу было лень переобжать витую пару. Дожили)
раскрыть ветку (8)
24
Просто раньше ценили, а сейчас она практически ничего не стоит и по сути лишний метр никому не нужен, а работу лишнюю делать лень
раскрыть ветку (5)
11
Меня всегда не стоимость волновала, а гирлянды, которые постоянно цепляют работники и уборщицы. Аккуратненько сделал и никакие камеры отваливаться не должны.
раскрыть ветку (3)
17
Один раз сделал, и тебя больше не беспокоят. А тут сделал гирлянду, и раз в неделю тебя вызывают, доразобраться. Бизнес(
раскрыть ветку (2)
7

Угу, один раз сделал, а потом "а передвиньте стол с региком вооон туда на пару метров".

9

а потом такого админа увольняют, "все работает же и так."   так что лучше пускай иногда отваливается.

1
За такую работу уже можно $ брать
5
Товарищ, я сервер не в силах поднять, -

Сказал сисадмин сисадмину.

Я юзеру это устал объяснять -

Давай же придушим скотину.

раскрыть ветку (1)
0

АХАХАХАХАХА

0
Если у них есть сис админ нахера они тебя вызывали ?
раскрыть ветку (1)
3
Местный админ кстати нормальный тип, с делами монтажным не дружит, но в своей теме мастер ( win server, AD, 1с, телефония и все в этом плане ) работает как часы. А я слаботочкой подхалтуриваю в свободное время, они меня переодически вызывают, домофон поставить, камеру починить и все в этом духе
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку