У нас для вас скидка, но мы вам её не дадим!
Сижу значит вечером собираюсь на работу, и тут смс от Мегафона. Для вас специальное предложение! Скидка по промо-коду "лохнемамонт" аж в 2000₽ на покупку телефона Honor 9x lite. И вот честно говоря вроде и не нужен мне этот телефон но дёрнул черт проверить этот промо-код. И конечно же он не работает. Написал в приложении. Там мне сказали что я сам дурак и промо-код надо вводить в соответствующее поле, после добавления товара в корзину. На мой резонный вопрос, я так и делал, а собственно куда и где я ещё могу его ввести на их сайте не в строку же поиска?! Сказали пишите на почту. И я написал приложил скрины, пообещали разобраться. И связаться со мной. Чего соответственно не произошло. Нет мне конечно писали на почту, что промо-код работает на сайте если оформить доставку, я попытался и результат тот же. Правда ещё написали, что можно прийти в офис продаж и сказать промо-код сотруднику скидка будет. Но на это у меня нет ни времени ни желания. Тогда я не будучи юристом начал гуглить. Нашел пару статей, новости похожие на мою проблему. Поправьте меня люди с юридическими образованием.
И решил раз не хотят работать дай думаю страшных слов подкину им в послание(Роспотребнадзор, ФАС). И написал им, а не нарушаете ли вы закон о рекламе и чё то там жена сказала про публичную оферту... Не помогло. Промо-код не работает, а меня послали на.... Их горячую линию. Вот сижу теперь и думаю, вроде и не нужен мне этот телефон. Но ведь обманули же. Продолжать или нет... До конца акции осталось 10 дней.