У меня ВИЧ, задайте вопросы)
Всем привет! Я бы хотел бы поделиться тем что у меня ВИЧ-Вирус Имуннодефицита Человека.............. Задавайте вопросы)
*Хотя и не думаю то что это кто-нибудь прочитает*
Отвечу на все вопросы
Вы на терапии? Интересно было бы узнать, всё ли получаете в полном объёме, препараты новейшие или как?
Да не, все норм, узнать в 9 лет что ты неизлечимо болен. Порядок. Всегда так и бывает. Да.
Подскажите, пожалуйста, необходимо ли ВИЧ-инфицированному человеку предупреждать о своём статусе стоматологов? И как проходят различные медицинские манипуляции, например, забор крови из пальца, ФГС? Если честно, всегда задумываюсь о таких вещах, сидя в кресле стоматолога, сдавая кровь из пальца и глядя на медсестёр, которые далеко не всегда меняют перчатки на каждом пациенте. Заранее благодарю за ответ.
Ничего необычного. Хоть с вирусом, хоть без... никто не вечен.
а вопрос... Становишься ли честнее перед собой?
Там ниже уже вопросы накидали, так что, вероятно, людям будет любопытно получить ответы из первых рук)
Да, кстати. Давно пора прекратить эти предрассудки, стигматизацию и осуждения ВИЧ-инфицированных. Диабетиков не порицают, с давлением живут на таблах, ну вы поняли. Интересно, когда-нибудь уже прекратится это мракобесие по поводу ВИЧ или мы не доживем? Вопрос риторический
Знаете ли вы что высокое давление неизлечимо, близорукость неизлечима, артроз неизлечим
ТС, мы тут даже между собой поспорить успели, а ответов все нет. Мой вопрос - зачем было предлагать задавать вопросы и сваливать в закат?