7463

У меня сын!)3

30го октября, спустя 9 лет проб, лечения и мучения, у меня наконец-то родился сын! Спасибо большое всем родным и друзьям, что поддерживали нас! Огромное спасибо жене, что не сдалась, когда у меня уже почти не оставалось надежды!
Мой любимый мальчик, а тебе спасибо за то, что наконец появился в моей жизни! Ты сейчас спишь у меня на руках и каждую секунду делаешь меня счастливым!

У меня сын!) Рождение ребенка, Сын, Поздравьте меня, Счастье, Делюсь радостью, Дети, Младенцы
У меня сын!) Рождение ребенка, Сын, Поздравьте меня, Счастье, Делюсь радостью, Дети, Младенцы

Дети и родители

14.1K постов15.6K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

27
Автор поста оценил этот комментарий

Я вас поздравляю. Но хочу предостеречь. Я знаю не одну пару, которые также долгое время не могли родить ребёнка, в итоге когда ребёнок появлялся, семья разваливалась спустя некоторое время. Потому что большинство молодых родителей не совсем понимают, что это такое-то ребёнок. Их смысл жизни сводился к цели- родить. И насмотревшись инста сториз и прочей лабуды ожидали розовых соплей. А в итоге получали реальную жизнь с ребёнком, когда ты не спишь, когда твоя привычная жизнь перестаёт быть твоей, меняется абсолютно всё. Да, после лет 3-5 будет гораздо легче, но эти годы ещё тоже нужно прожить. Удачи

раскрыть ветку (1)
6
Спасибо за поздравление! Но мы уже не молодые родители так-то) За 9 лет попыток не разбежались, так что уверен, что все будет хорошо!
показать ответы
29

А мальчишка такой лежит, улыбка с хитрецой, думает, ну я сейчас вам устрою веселую жизнь) вот смотришь на него, и самой улыбаться хочется, счастья вам, и здоровья!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!)
5

Мы с мужем сначала подумали что на фото наш сын😄 вот наш Матвей

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Вот это да😂! Действительно похож очень) Только у нашего носик поменьше) И спит так же, руку под щёку)
0

У малыша желтушка. Нужно под лампой полежать

раскрыть ветку (1)
1
Уже)
2

А че он ржет сразу уже?

раскрыть ветку (1)
0
Это рефлекторно)
2

А как ты его родил?

раскрыть ветку (1)
0
Через жену😏
3

Здоровья, счастья, долгих лет жизни всей вашей семье!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
29

Какой хорошенький)

Поздравляю! Понимаю вас, 10 лет не получалось, родилась дочь в 23м)

Здоровья малышу, мама пусть восстанавливается скорее) Вам терпения, начался веселый период

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
348

Блин, некоторые не понимают, какой это труд в некоторых случаях, люди пытаются, разные способы и попытки и потом, когда все получается, они готовы рассказать всем. Поздравляю вас, это победа , это ваше счастье , добра вам.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое!
20

Это потому что после кесарева. Они когда по родовым путям проходят, всегда опухшие, как алкаши, череп сдавленный. А если так достать - сразу ладненький.

раскрыть ветку (1)
0
Кесарево не было, жена родила сама.
показать ответы
148

Мои поздравления! Знаю, что это такое, чернз многое прошли, вот сейчас ожидаю на пару с котом, как там мои девочки (пока единое целое). Надо ж так, три недели осталось, даже токсикоза за 8 месяцев не случалось, и вдруг сохранение... Завтра принимают решение. Ждем, короче.

А вашему парню здоровья, пусть растет и близких радует.

Год семьи, как никак.

раскрыть ветку (1)
0
И вам здоровья, и вашим девочкам! Все будет хорошо)