У меня IPhone
( отзыв ) ненормативная лексика ☝️
Началось с того что мой хонорик ( honor 6 ) получил травму. Упал и разбился экран, ждет восстановления.
Ну а мне нужно с чем то ходить пока тот в травм пункте .
Ну и взял у знакомого айфон.
Ну и вот. Хожу я с ним уже почти месяц. Стал глючить. Сделал сброс всего. Далее.
Включаю, он мне " привет" ) . " для дальнейших настроек нужно активировать айфон, для этого нужно найти вай фай. " пришлось бегать по торговику искать вафлю. Нашел. Активировал. Потом нужно айди придумать и прочая головная боль. В общем пол часа где-то у меня ушло на то чтобы ввести его в рабочий режим.
Там еще была хрень такая при вводе пароля " нужно ввести еще и прописную букву". Как бл@ть я на клавиатуре ввиду прописную букву?! 🤷
После небольшой канетели ей оказалась большая буква в конце, хотя сук@ они у меня стояли в начале, а требовалась только одна. Еб@н@дство!!!
Далее , как вы понимаете слетели все приложения : контакт, вайбер,хром и ютюб. Приложения для повседневного использования.
Захожу я значит в апппппсукасторе. Нахожу там контакт. Жму скачать , после обдумываний он мне выдает " нужно обновить ваше устройство до версии Айос 8 для установки этого приложения"
Думаю @уй с ним ща обновлю. Иду значит в систему- обновления- найти. Кружок крутился крутился, крутился крутился и пишет мне великий и пизд@тый айфон " у вас самая последняя версия для этого телефона 7.1.2". И п@здец. Это че значит мне н@хуя не светит с приложениями?!.
А у меня айфон 4 . Типа старый уже.
Поеб@л я к знатокам в евросеть, так и так мол как быть? Он его повертел,посмотрел и говорит " никак, все" . Сиди говорит с сафари ( браузер эпловский). А он как ехплорер на винде - кран краном.
Сижу с этого сафари. Приплювался весь. Дерьмо.
Стал искать как сука мне быть с контактом в инете.
После долгих поисков в инете нашел вариант. Там пишут что нужно, у тех у кого приложения требуют обновления скачать на пк айтюнс ( еще одна пиздул@ от эпл ) и типа качаете через нее, потом заходите в апстор с телефона и он вам предложит скачать старую версию нужного приложения для вашей айос.
Попиздякал я значит в коморку к электрику. Дело происходило на работе,а у него у одного комп есть и интернет. А до этого поднял в вк с @бучего сафари друзей у кого компы есть, чтобы они мне все это дело скачали. Но там все глухо. Как в поле сидел и писал.
Ну в общем скачал я этот тюнс и то со второго сука раза. На ихпи (xp) он не пошел, а я минут 20 его урода ждал качал, пришлось на семеру ( виндовс 7 ) . На нее вроде установилось. Скачал в общем контакт, ютюб и хром. Пришел в охранку. Сделал все как описано было. С грехом пополам скачал я этот контакт старой версии , а ютюб и хром нихрена, так и просят обновы. По ходу мне без них щас бл#ть быть.
Дак вот к чему я это любители и восхвалители яблокофонов, @уйня эти ваши айфоны.
Тут как: постарел корпус,телефон, прошивка на него вместе со всем этим и приложения все. Всё край.
А если сделал сброс то и вообще без них остался потому что бл@ть не скачать н@хуя.
На андроиде как: он может быть даже и 2.1 версии , на него пойдут приложения без всяких траблов. Еще и обновляться будут в лёт.
До хрена кастомных прошивок, ставь не хочу если официальный производитель забил @уй обновлять аппарат.
С любового сайта качай, если в маркете приложение платное найди на сайтах и скачай его же безплатно. Ноль проблем.
Тут же ты ограничен во всем. Сидишь и смиряешься с этим бл@ть.
Хотел скачать с 4pda файлик дак сафари мне выдал, что не может он скачать сука!!!
Музыку без компа не скачать.
Все, айфон 4 встал в полный ступор. Тут говорят на пятый все идет и зэбэст, да его такая же участь ждет через год-два! И будешь ты брать себе новый айфон.
С андроидом можешь век ходить и программное обеспечение будет новое и обновляться постоянно. И работать он будет лучше в разы.☝️
Допустим скачал ты игру на айфон, вышло на нее обнова , усе блять, не обновить тебе ее. Нужно сначала обновить айос минимум до 8, а потом уже игрулю. А как обновить айос если последняя на него 7!?🤷
Сейчас китайцы мастырят телефоны не дорогие, мощные и пизд@тые. Те же мейзу, ксиаоми,хайвэй, зти и прочие.
Достойные телефоны.
А это хрень. Даже купил ты себе айфон Бэу за шесть штук и что ты будешь с ним делать?! Н@хуя ты больше на него не поставишь. С андроидом же совсем все подругому.
В общем вот.
Была написана концовка лучше , но решил исправить ошибки и все на хрен удалилось. ( Я ж с него пишу этот крик). !!!
Бл@дский айфон этот. Стоит кучу денег , а толку ноль. Брэнд бл@ть. Поебота. Там до хрена в общем проблем с ним. Все не описать.
Закончу так.😊