Обычное дело. Люди воюют с местной администрацией, знать не знают никакого Навального, но Лёша бодро записывает их в свой актив.
Причём, я уверен, ни одного ролика о проблемах жителей Татарска он не сделает. Зачем? - Ему это неинтересно.
Алеша заботится о гражданах. Кушает дошики, носит свитера, раскрывает коррупционеров, открывает свои представительства и филиалы по всей стране.... Стоп. А, где же помощь народу российскому? Конечно веселее тратить деньги на всякие оппозиционные движения и привлекать граждан на марши, где после по 500 человек силовые структуры "загребают." Другое дело, вместо очередного офиса, отремонтировать детский садик, школу, поликлиннику на те же деньги(покрасить стены, полы, ловушки от тараканов купить), или построить новый (если денег совсем много). Но зачем? Ведь это реальная помощь, а не болтовня. Там начал делать, надо продолжать.
Не хотел писать коммент, но политика - штука тонкая. Иногда через не хочу.
интересно, а на кой хуй нам тогда содержать всю эту бездарную власть, если "Алеша" будет выполнять их обязанности? Мы налоги платим, чтобы нас были отремонтированы детские сады, школы, поликлиники. У властей нет денег, они голодранцы. Все деньги в казне - это наши деньги.
А на кой хуй нам тогда Алеша, если он даже в мелочах не отличается от тех что сейчас наверху, только те что наверху уже наворовались и немного успокоились, даже сажают всяких особо наглых, а Алеша бедный, придет и начнет тырить как в начале нулевых, и всю свою команду начнет в олигархов превращать, ясен пень за счет народа, а не за счет текущих олигархов, которые от Алеши деньги свои точно спрячут.
И да, то что делает Алеша сейчас, все тоже на деньги, на деньги тупой донатящей школоты, и вероятно иностранных агентов.
Дословно не знаю, но:
"Так денег нет. Но вы держитесь. Хорошего вам настроения".
"Зачем пошли в учителя? Надо было в бизнес идти".
Это сказал тот, кто неустанно заботится о народе. (сарказм)
Что Алёше, что Диме на народ насрать одинаково.
Если приводишь цитаты, то будь добр - приводи их точно и полностью...
«…Индексации „нигде нет“. Просто денег нет сейчас. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья»
Д.А. Медведев
«...Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю, ну вот.»
Д.А. Медведев
Нисколько не оправдываю Медведева, но в вашем случае - это явная манипуляция.
Манипуляция?
Человек начинается с воспитания, обучения. Педагог, воспитатель и учитель создают человека. Бедный учитель - бедный духом ученик. Я вижу прямую зависимость.
Деньги кому-то глаза "закрывают". Но учителя, в большинстве случаев, к таким не относятся.
Имхо: Бедный учитель, бедный врач, просто бедный человек - позор для государства.
А Медведеву нужно "за базаром следить". "Перлы" у него иногда вылетают на радость либералам.
Что обидного, что если он сказал правду?
Обидно учителям и медработникам, что их профессии не нужны этому правительству и президенту. Лично мне насрать на реформы, ибо работающий пенсионер и на лучшую жизнь не надеюсь.
То есть вы даже не в курсе, что фраза про денег нет, принадлежит не Медведеву, а журналюге? Вы даже не в курсе самой истории? Не рефлексируете?
но Лёша бодро записывает их в свой активПо этой причине не следует ни в коем случае игнорировать выборы.
Где он записывает их в свой актив? Он лишь написал что они молодцы что не терпят беспредел.
лол. лицемер.
У тебя же весь твой профиль провластными постами забит, ты будешь рад только если депутатам, чиновникам и членам партии единой россии будет комфортно, тепло и сытно.
лол, тебе сколько годиков , деточка?
датой регистрации на развлекательном сайте он бравирует, умора.
Мне 9 лет. Так а че ты в политику полез? Набил рейта на посредственной истории и пошел нести идеи Алексея в массы?
Я никуда не лез, малыш. Увидел что человек пиздит - поправил. Вот и всё. У вас здесь что, зомбосходка чтоли, не важно , правда или ложь, главное мызапутина верещать и держаться друг за дружку в этом едином порыве?
"Заметьте, не я это предложил"... Тут хоть кто-то сказал, что он за Путина? Человек не пиздел. Вот смотри, нехомяк, Кац сказал, что испорченный бюллетень идет в счет, и если все будут портить бюллетени вместо забастовки, то будет второй тур(якобы). Но вот в чем проблема, если портить бюллетени, то будет видно явное число сторонников Алекса и его друзей, а с забастовкой все кто не придет на выборы будут объявлены сторонниками Алекса. В этом твите, многоуважаемый(нет) гражданин(нет) Навальный сказал, что мол смотрите они бойкотируют и вы будьте как они. Ему не важны причины. А потом он спокойно скажет, что мол смотрите сколько нас не пошло на выборы. Это так работает. И твои штампы выдают в тебе первоклассного грызуна с режимом. Кстати, сразу вспоминается случай с реновацией по Навальному, где он прямо рвался на сцену. Там всем вообще на него было насрать, но чужую славу он был не против загрести, а когда его не пустили, загнобил организатора митинга. НО ВЕДЬ ОН НЕ ТАКОЙ!!!11!1АДЫН!АДЫН!
Любой, кто скажет что-то в поддержу Навального - школьник, предатель, донатер, сектант сисяна.
Это кто сказал? Вот занимался Лёша своим ФБК - и народ его уважал. Но полез не в своё дело и обосрался. Теперь к нему отношение не иначе, как к мошеннику.
И много ли народа знало про Лёшу и его ФБК, когда они гигабайтами инфу о преступлениях сбрасывали, а структуры не шевелились, а те, кто имеет "теперь к нему отношение не иначе, как к мошеннику" орали и продолжают орать про "встаем с колен"?
это те преступления, которые абсолютно доказывались открытыми документам, те же тендеры, но ты, конечно же, ничего не слышал об этом по телевизору
Набери в адресной строке "результаты" того же "РосПила", и докумменты тебе, и описание, как вольяжно органы работали по их обращениям, и как отмазывать пытались, и имена всё-таки посаженных, но ты же этого не делал, верно? Ты прочитал про"Березовского" на плашке яндексе, и кричишь "вы все врёти"
Вы орете, что есть дела, там покажите конкретный случай с конкретными документами. Пока вы лишь визжите про "гуглите сами", хотя сто раз могли бы показать этот случай. Почему вы вертитесь как уж на сковородке? Потому что осознаете бредовость ваших визгов?
Вам уже тут писали, что когда Навальный занимался роспилом, а не сбором донатов со школьного лошья, то и люди за ним шли (вспомните митинги в 12 году) и поддерживали его много кто. Теперь, когда Лёша решил превратить свою известность в бабки от него отвернулись почти все, ну кроме тех кто уже тупо верует.
У ОНФ тоже хорошие результаты по работе с закупками и опубликованы на их сайте. Но святыми спасителями России люди себя не называют, а просто молча и последовательно делают полезное дело.
Я понимаю, что не все знают что такое презумпция невиновности и юриспруденция, но уж факты судебных приговоров по расследованиям Алёши вы ведь можете привести? Ну там Швейцария и Чайка, например.
з.ы. прикинь, есть люди которые на слово не верят, ни Путину, ни тем более уголовникам.
Вячеслав Шуляковский и подельники, сроки и статьи можешь загуглить по тем же запросам, ты ведь этого всё ещё не сделал, ты писал, что весь такой "з.ы. никому не веришь"
Ты издеваешься надо мной? Сколько ещё раз нужно написать, что когда Навальный занимался роспилом его поддерживали очень много людей?
Так ведь тут 2 варианта: либо боты есть, либо тысячи людей
думают абсолютно одинаково и мыслят по одному и. тому же алгоритму. Любой минииально знакомый с smm понимает какой вариант верный, особенно после заморочек с инста- и тви- бот-фермами.
"Алло, полиция? Здравствуйте, в интернете хомячки не согласны с моим мнением, ратуют за Навального, арестуйте его"
И правда, слушай, долго не мог понять, что же мне его шедевры напоминают. Хотя было стойкое ощущение, что что-то напоминают.
Доказывая, что огромные поместья принадлежат банкирам... Просто Агонь расследования... А отбывая условное отхватить еще одно условное- только он такой молодец...
А какие расследования он провёл?
з.ы. имея возможность ознакомиться с его выступлениями (когда не монолог) очень удивляюсь, что он способен что-то расследовать. Отсюда вопрос - кто сливает ему инфу?
И? Внимательно отсмотрел в своё время. И? Как пропаганда ничего, а с доказательной базой полный швах. Никто ж не говорит, что Медвед чист, как слезинка младенца, но и фильмец ни о чём. Сову то на глобус натягивать зачем?
Я понимаю что для тебя любое слово вылетающие изо рта этого божка перманентно трактуется как истина, но мне, кремблеботу, нужны факты и пруфы, а не хуета из предположений и догадок.
а если сделает - пиарится на чужих проблемах, а если поможет решить - лес украл, а если решение еспч - наш суд не прогнется под западных кураторов лешеньки и вообще: Сколько тебе лет, сынок?
Давайте сначала он что-нибудь сделает - а потом вы будете говорить об этом, как о свершившемся факте. Пиара в этом особого нет. Разбираться с мелкими чиновниками Лёше корона мешает.
А он разве не делает? Проводит расследования, находит факты, пишет заявления в органы. А Вы чего хотите еще от него?
Он борется с ближайшим окружением Путина. Чтобы набрать политические очки. Мелкие чиновники его слабо интересуют.
Расследования? Факты? Это уже не смешно даже, этими его фактами уже носом водили столько, что уже ни единому его слову не верится. А так, что ему мешало стать скажем мером небольшого городка (судимость тут не помеха) показать как надо работать, а потом в президенты идти? А так его достижения только фирма - прокладка пока что
Он делает хорошие расследования, на которые так и нет опровержений кроме «нет, все не так». Организовал штабы по всей РФ, написал едва ли не лучшую президентскую программу за все время и прочее-прочее. Я не поддерживаю Навального, но не признавать его огромную работу - лицемерие.
Хорошие расследования? Единственное расследование - "Он вам не Димон." И то он умудрился свести к банальному срачу с Усмановым.
Штабы по всей России - это единственное, что он сделал, причем сам это понимает, потому и везде тычет этим как достижением. По факту любой блоггер способен на такое, только у них это называется стенд-ап, а у Леши - предвыборная программа, не смотря на то, что различий не много.
Сама предвыборная программа - надерганные из разных источников примеры либеральных программ, которые, к слову, ни в одной стране вместе не работают. Абсолютное незнание экономических, политических и социальных аспектов управления страной ничем не отличает его от нынешних чиновников.
Огромная работа - это сбор донатов на вертолетики и клеймление всех несогласных "кремлевскими шавками"? Леша - опасный мудак, которому нельзя во власть. Обычно перед выборами кандидаты настраивают избирателей против оппонентов (это нормальная практика), Леша же изначально делит общество на "нормальных" и "тех, кто против нас".
Делает он это сознательно. В основном из-за электората. Студенты - это не избиратели, а будущие "жертвы кровавого режима" и основная ударная сила в ходе беспорядков. Было уже и не раз.
Если каждого идиота опровергать - жизни не хватит. Расследования его - пиар говно. Доказательств никаких. Когда он кого-нибудь подзаёбывает и на него подают в суд - он раз за разом обсирается, что признают даже на Эхе Москвы. Штабы по всей России - это донат центры. Президентской программы от никого так никто и не дождался - набор противоречащих друг другу лозунгов. Вся его работа - это жажда денег. По молодости он ошивался среди левых - там заработать не получилось. Теперь обдирает либералов.
Я не поддерживаю Навального,
Да уж. Вы веруете.
Друг мой, аргументов у тебя ровно ноль. Одни вероятности, как и у преза впрочем. Маниловщина в общем.
Аргументов ноль? То есть про то как Алёша обосрался на суде с Усмановым вы не в курсе? Про Чайку и Швейцарию тоже? И Собчак его не размазывала в прямом эфире с его программой? Я ничего не упустил?
з.ы. и каком презе идёт речь?
От этого какая-то программа у преза появилась? Ты ж про этот самый суд, который условно дает за убийство? Ну этот объективен, да. Самый честный и справедливый. Очередная демагогия, я ж говорю. Критикуешь - предлагая, в то это как прямая линия с презом последняя: «будет, нужно сделать, считаю, инновационная экономика», бородатый анекдот, «враги хотят нас завоевать». Просто лапша на уши и все.
Он делает хорошие расследования
Совершенно дерьмовые расследования
на которые так и нет опровержений кроме «нет, все не так»
Полно опровержений. Только хомячки их не воспринимают.
Организовал штабы по всей РФ
Охренеть достижение.
написал едва ли не лучшую президентскую программу за все время
Лучшую? )))
Набор общих фраз "я удвою, я улучшу, я изменю".
Я не поддерживаю Навального, но не признавать его огромную работу - лицемерие.
Его огромную работу могли написать в пятом классе. На перемене.
вы сейчас серьезно? юрист навальный, зная, что по закону не имеет права баллотироваться с непогашенной судимостью, тем не менее организовал сбор средств на свою кампанию. я вашей вере аплодирую стоя. "лучшую президенсткую программу" на пикабу по поунктам разбирали не один раз, даже не хочу повторять, но по традиции - "вы не рефлексируйте, вы распространяйте"(с)
Ссылку я так и не получу на разбор видимо, раз «разбирали»? Я не против почитать, я даже «за» плюрализм, даже не минусую никого в политоте, так как «либераст» и считаю любое мнение имеющим право на жизнь. Что же до судимости, то решение суда разве не может быть политическим? На том же пикабу куча постов про произвол судебной системы. Почему следует считать, что с политическими конкурентами они будут беспристрастны?
не получите, ибо с весны устали повторять аргументы, которые вы и вам подобные игнорируют
этот товарищ в моем посте о событиях в Югославии выражение "агрессия НАТО в Югославии" назвал пропагандистским , высказывания его там -просто фееричны. поэтому просто не вижу смысла тратить время и аргументы на него
Вы либо в своем закрытом мирке живете? Разборов куча, даже тут на пикабу
https://pikabu.ru/story/analiz_filma_quoton_vam_ne_dimonquot...
Шарий часто его лицом макет, Ремесло то же, вот вам еще ряд ссылок на посты
https://pikabu.ru/story/kak_liberalnyiy_kollaboratsionist_lz...
https://pikabu.ru/story/vyi_khotite_spravedlivosti_vyi_poluc...
https://pikabu.ru/story/navalnyiy_dacha_putina_faktazh_53046...
Где факты, ссылки? Опровержения по пунктам? Очень эмоционально, но кроме демагогии и субъективных оценок нет ничего.
Про медведева отлично вышло. Программа на сайте навального есть, кстати домен navаlny.com заблочен на пикабу.
Там довольно много.
Ответ: ссылку на аналогичное от любого другого кандидата. Если нет, то просьба не кукаеркать о том какая программа плохая. Не возможно сравнивать то, что есть и то, что могло бы быть.
Особенно это в суде было шикарным доказательством:
15:57 Истец не доказал порочный характер оспариваемых сведений, поскольку не является врачом или космонавтом, говорит представитель ФБК.
Это тот ролик, где он просрал суд по клевете, не предоставив ни одного документа?) И призывая Березовского в свидетели?)
Верно, на пикабу блочат сайты, которые многократно пойманы на вбросах или на накрутках.
Хули вы тут на другого кандидата стрелки переводите. Здесь речь о Навальном и его лозунгах, которые он выдаёт за программу.
написал едва ли не лучшую президентскую программу за все время и прочее-прочее
Саму себе противоречающую в половине пунктов?
Я просто скажу, про нет опровержений, по одному такому нет опровержений, он с треском судебное дело проиграл
P.s про программу посмеялся, это не программа, а ода популизму
Собственно официально суд как раз прогнулся под "западных кураторов лешеньки", пересмотрел дело, компенсировал за счет твоих налогов ему ущерб, а потом опять обвинил)