2

У - Устойчивость

Я смог сделать из 7 кубиков... А потом кончились кубики

5...

5...

6...

6...

7!!!

Это называется, чем бы ИБ не решилось, лишь бы не карало!!!

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да, я тоже раньше в больших российских организациях (банках, все 10 000+ сотрудников) работал больше 20 лет (но не в госах). А потом ушёл в 40 лет с руководящих должностей на спеца "на пенсию" с относительно нормальной зарплатой в маленький иностранный банк (в конце 2021, ага). Ну и нас тут сократили втрое, а я как привык в российских (где организации, хоть и большие, но экономия прежде всего) тянуть несколько участков, так и взялся, снова руковожу и т.п. И инфобез, в общем-то, только тут изучил нормально, даже "520 часов" получил))

Гости бывают, но раз в 6 лет, примерно. Значимых объектов-то нет. Другой вопрос, что довольно много другой отчётности + проверка ГОСТ 57580 раз в два года (которую в этот раз пришлось проходить мне самому).

раскрыть ветку (1)
1

Я в 2018 проходил, тогда еще, "502 часа", в 2017 - 110 часов и теперь раз в три года в обязаловку покататься поучиться - Нижний Новгород, Москва, Питер. Печально, что в НН постоянно отправляют - в Питере и Москве по разу был всего ((( зато сертификат "администрирование 1С" получил, правда, он нафиг мне не нужен, но там был спецкурс специально для нашей организации и администрирование шло для понимания, что это за зверь такой 1С.

0
DELETED

Работа, действительно, в одного. И организация (небольшая) - субъект КИИ, но без значимых объектов КИИ. А так - и "бумажную" ИБ надо обеспечивать и технику. Ну, и там и там - я помочь могу, другой вопрос, что на мне ещё пять участков разных... Да, и английский ещё нужен.

Ну а зарплата какая - выше написал.

раскрыть ветку (1)
0

И организация (небольшая)

Обычно вот это и заставляется остаться на госслужбе

субъект КИИ

еще и 187-ФЗ... а это постоянные гости от регуляторов ))) теперь понятно почему такая большая зарплата

показать ответы
0
DELETED

В Москве. Первые трое отказались: "Маловато будет,-" говорят.

раскрыть ветку (1)
0

Мдя... Тяжелый случай или требования, как у ГазМяса - работы на троих, зарплата, как у 0,5 ставки?

показать ответы
0
DELETED

На 500 т.р. в месяц.

раскрыть ветку (1)
0

Это где же так? Может переехать )))

показать ответы
0
DELETED

...а я ИБ-шника себе на 500 найти не мог никак...

раскрыть ветку (1)
0

На 500 рублей в день? Или час?

показать ответы