Тюремная прокачка Пола Уэйда. Звериная мощь без тренажеров!!Сегодня

Тюремная прокачка Пола Уэйда. Звериная мощь без тренажеров!!Сегодня Своими руками, Тюрьма, Тренировка дома, Видео, Длиннопост

Бывший заключенный и по совместительству писатель Пол Уэйд, создал свою систему тренировок, которая позволяет оставаться в форме даже в условиях ограничения свободы. Для этих упражнений не требуется практически никакого оборудования, и иногда и вообще.

Так получилось к сожалению, я знаю все о жизни за решеткой говорит Пол. Он по-пал в государственную тюрьму Сан-Квентин за свое первое преступление в 1979 году в возрасте 23 лет, и провел девятнадцать из следующих двадцати трех лет внутри одних из самых жестких тюрем в Америке, в том числе в Луизианском исправительном уч- реждении (aka «Ферма «, “Ангола”) и в исправительной тюрьме Марион – дыре, которую построили, чтобы заменить Алькатрас.

Окружение будущего писателя было враждебным: в соседних с ним камерах отбывали наказание убийцы и насильники. Уэйд, от природы хрупкий (на момент поступления в Сан-Квентин он весил 68 кг при росте 185 см), мгновенно попал в их поле зрения. Пол понимал, что рано или поздно тюремные авторитеты доберутся до него.

Сила — основная монета заключенных. Тех, кто может дать отпор, не трогают. Поэтому Уэйд решил заняться своей физической формой. По счастью, его перевели в камеру к бывшему «морскому котику».

Кстати ребята, на нашем канале есть также полное видео о тренировках пола, кому интересно взгляните. Рекомендую

Он научил молодого человека подтягиваться, приседать, отжиматься. Ежедневные тренировки уже через 2-3 месяца принесли результат.

Пол Уэйд советовался со всеми, с кем мог в условиях изоляции: гимнастами, солдатами, борцами, йогами и врачами. Одним из наставников Уэйда стал Джо Хартинген. Его приговорили к пожизненному заключению. В тюрьме Хартинген разменял 8-й десяток, но продолжал ежедневно отжиматься и подтягиваться без особого труда, даже на двух пальцах.

В 1990-х годах Уэйда перевели в Марион. Как раз тогда, после убийства двух надзирателей, в тюрьме ввели строгий режим. Он подразумевал нахождение заключенных в своих камерах в течение 23 часов в сутки. У Пола появилась дополнительная возможность для «строительства» своего тела. В Марионе Уэйд получил прозвище Entrenador, что в переводе с испанского языка значит «тренер». За умеренную плату мужчина составлял программу для заключенных

Он живое доказательство того, что вам не нужно идти в спортзал и за- ниматься на современных тренажёрах для того, чтоб сделать хорошую форму. Его методы на сегодняшний день настолько необычны, что большинство занимающихся не могут просто взять и принять их. Ведь у него не было ни протеиновых коктейлей, наборных штанг, нет тренажёров- а только, неприятное окружение тюрьмы, где у мужчин есть только своё тело, куча агрессии и свободного времени, чтоб накачать мышцы и довести силу до максимума.

Тюремная прокачка Пола Уэйда. Звериная мощь без тренажеров!!Сегодня Своими руками, Тюрьма, Тренировка дома, Видео, Длиннопост

Вот несколько выдержек из книг Пола Уэйда тренировочная зона о современном фитнесе. Я не знаю плакать мне или смеяться, когда вижу современное поколение мо-лодых людей. Говорит пол. Современный поклонник тренажерного зала заботиться исключительно только о своем внешнем виде, но не о своих настоящих способностях. Это, безусловно, ярко, но не функционально. Человек может иметь большие, искусственно накачанные руки и ноги, но весь этот наращенный объем – это мышцы, а суставы и сухожилия остаются слабыми. Попросите культуриста средней руки сделать пару глубоких приседаний на одной ноге – в стиле “коснись попой пола” – и его коленные связки разорвутся. Многие ли из них имеют истинную атлетическую силу и действительно могут ей воспользоваться?

•Многие ли из них могут сделать двадцать идеальных отжиманий на одной руке?

•У многих ли из них действительно сильные бедра и колени, способные выполнить идеальные приседания на одной ноге?

•Многие ли из них могут выполнить безукоризненные подтягивания на перекладине одной рукой или сделать выходы силой.

Ответ прост: «Почти никто»

Тюремная прокачка Пола Уэйда. Звериная мощь без тренажеров!!Сегодня Своими руками, Тюрьма, Тренировка дома, Видео, Длиннопост

Но вот что самое главное Фитнес и Сила – бессмысленные качества без Здоровья. При правильной подготовке, эти три качества развиваются естественным образом, идя рука об руку. В его книге, все усилия были направлены на то, чтобы передать важность безопасной методики тренировок.

Шесть лет подряд Уэйд выигрывал ежегодный чемпионат Анголы по отжиманиям/подтягиваниям среди заключенных, даже когда работал полный рабочий день на «Ферме» (заключенных заставляли работать до полного изнеможения, чтобы с ними было меньше «проблем.

Друзья а на сегодня. Вторую часть где мы непосредственно уже разберем принцип тренировок Пола Уэйда я поведаю вам во второй части этой статьи. Скоро Увидимся!!!

Тюремная прокачка Пола Уэйда. Звериная мощь без тренажеров!!Сегодня Своими руками, Тюрьма, Тренировка дома, Видео, Длиннопост

На фото я в Мексике в 2012 г.