Луковицы "одноразовые" или есть шанс сохранить их на следующий сезон?
Сколько дней требуется от посадки до полноценного цветка?
Освещение круглосуточное?
А как продавать собираетесь? С ларьками договаривались уже или на базу какую? Или тоже своими силами продавать?
Тоже интересовался.
Потом можно помидоры например или клубнику растить. Аэропонику не рассматривал?
Желтые и красные на дальнем плане перезревшие. Их снимать надо и в холодильник давно, облетят при или до продажи. Пойдут на выброс. Барселону сейчас снимать окрашеный бутон, в начале роспуска, и в холодильник. А так красиво. Удачи.
Мне что-то подсказывает, что это обычные линейные светильники из леруа по 36 Вт. У меня на гидропонике такие же
Мама на даче каждый год гладиолусы высаживает, они тоже с луковичными корнями. По концу сезона она их аккуратно выкапывает, обсушивает от влаги какое-то время, что бы от внешней влаги избавиться, и складывает в коробки. На следующий год процесс продолжается. Срок жизни точно не скажу, но от 10 до 30 лет.
У тюльпанов система, как я почитал, какая-то другая.
"Во время недолгой весенней вегетации тюльпан цветёт, плодоносит и закладывает под землёй молодые луковицы, а отцветшая луковица умирает."
Думаю, можно в интернетах найти инфу, как отдельно сохранять луковички. А-то покупать каждый раз зрелые луковицы, наверное, накладно. Особенно, с учётом этого: "Развитие тюльпана от семени до цветущего растения занимает от трёх до семи лет."