3

Тёмное заклинание для лорда

Эту книжку написала моя сестра с соавтором! И это продолжение другой книги.

Первая книга называется "Звёздная карта для принца". Она довольно лёгкая. Главная героиня - студентка и поступает она в ту же академию, где учится принц. А принцу надо жениться и он устраивает отбор невест. А она получает задание - составить звёздную карту для принца. По сути - проверить на совместимость принца и претенденток.

Но там происходит некоторый замес, в ходе которого вдруг обнаруживается тётя героини - ведьма.

И вот в этой книге главная героиня уже эта тётя. Она молодая (28 лет) и очень талантливая.

Это героическое фентези. То есть тут все события происходят на фоне спасения мира. Спасает, конечно, главная героиня. И вместе с тем разворачивается её любовная линия с чуваком, который был и в первой книге тоже и был там крашем. И тут им остался))

Героиня - ведьма, она должна разрушить заговор и вернуть себе власть. Вместе с тем образуется некоторый любовный треугольник между ею, собственно лордом и его лучшим другом. А фонов вокруг всего этого идёт война с тёмными тварями и на героев постоянно нападают.

Мне такое читать тревожненько, потому что я не люблю про войну. Но заканчивается хорошо) Такая книжка про сильную женщину и хороших бывших)

мой тг-канал с обзорами на романтическое фэнтези и женским трёпом Вино по акции

Тёмное заклинание для лорда