Тысячу раз извиняюсь за флуд/мусорный пост

Была температурка, отбило запах/вкус

Нет знакомых врачей к сожалению, в больницу тоже идти не вариант, я почти здоров и мне помощь не требуется, пусть лучше время врачи потратят на тех, кому хуже

помогите понять: что значат эти результаты по ковиду?

Мои

Человека, который был со мной в контакте

Оба здоровы?

UPD:

Вируса, как видно из результата, не обнаружено,  но это не значит, что здоровы.

Это значит что тест у тебя не показал наличие вируса, но здоров ты или нет это не значит. Как не означает что у тебя нет ковида.
Антитела через пару недель смотреть надо

иммуноглобулины М - это антитела острой фазы - формируются на 1 неделе, но не сразу, Джи - антитела переболевшего пациента - спустя месяц и с постепенным снижением ( для каждой болезни свои сроки сохранения или снижения этих антител) есть еще поствакцинальные антитела

Тест показывает, что антител к ковиду нет. Либо человек не болеет, либо ранняя стадия (до 8 дней с момента появления симптомов). ПЦР тест (мазок) покажет наличие вируса в организме

Спасибо @Medvezkaya  @Scand1101 @Makuka

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Оба здоровы, но Ваш интеллект оставляет желать лучшего.

раскрыть ветку (7)
0
Как вы поняли что ителлект оставляет желать лучшего?Объясните
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации

Взаимно. Пост про Check на Jetta/Asus Zenfone ничуть не лучше)

Всего доброго, гений

раскрыть ветку (4)

Уфф. Я не ошибся в своих предположениях об интеллекте. Ведь заданные мной вопросы, заданы в соответствующие группы и имеют тэг без рейтинга.

Сравнить два числа и уметь ремонтировать машину немного разные вещи. Смекаешь?

раскрыть ветку (3)
1

Товарищ, начинать общение с оскорбления - первый признак глупости.  Судя по заминусованности постов, Вы этим промышляете.

Давайте теперь я Вам кину претензию на интеллект: если Вы такой умный, почему Вы такой бедный?)

Сравнить два числа не проблемно, мне донесли вполне важную информацию: до 8 дня не появляются антитела.  Я возможно сдавал  как раз на 7, мне и придется пересдать.

раскрыть ветку (2)
Товарищ, начинать общение с оскорбления - первый признак глупости. Судя по заминусованности постов, Вы этим промышляете.

И снова здравствуй низкий интеллект. Я уже подобным тебе заебался объяснять и больше не буду. Обычно прибегание в старые посты и восторженные крики про минуса коррелирует с низким интеллектом прибегателя.

Давайте теперь я Вам кину претензию на интеллект: если Вы такой умный, почему Вы такой бедный?)

Эта претензия на твой низкий интеллект скорее.) Не позорился бы.

раскрыть ветку (1)
0

По факту есть что-то сказать? Токсичный человек, пытающийся самоутвердиться через Пикабу. Старый, не реализовавший себя, пердун :)

Вы обосрались даже с ответом первым.

Оба здоровы

Как написали ниже люди, это не 100%. Я хотел услышать более подробную трактовку, я её услышал.

Мне не о чем с Вами говорить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку