Ты тратишь чужую жизнь...

Пишу первый раз, прошу не закидывать тапками...хотя, не важно, это мои мысли и мне за них не стыдно.

Итак, история номер раз.

Про таксистов.

Так уж вышло, что я тепепь не руководитель отдела продаж, да и в принципе пока ищу работу. А кушать хочется. И мне, и жене, и еще не родившемуся сыну)

Вобщем, пока ищу работу, работаю в такси (большая тройка уФбер, гНет и ТЫндыкс). Теперь к мыслям. Очень часто получается, что приехав на заявку я (читать, мы таксисты) очень долго жду выхода клиента. Да да, 90% клиентов задерживаются при выходе к ожидающему такси... Звоню, говорю подъехал, и слышу в ответ: "ой, как здорово, что вы так бвстро приехали, нооооо....я еще не накрашен(а)/не оделся(лась)/молоко убежало/ и т.д." нужное подчеркнуть!!!

Друзья, я не математик, но что то накрыло!!!

В среднем в день заявок с ожиданием около 10 шт. Время доп ожидания в среднем 5 минут. Что имеем? Всё просто. В среднем 20 рабочих смен в месяц.

Теперь самое противное, считаем!)

10шт.Х 5 мин. = 50 минут в смену в пустую потраченного времени.

Копнем глубже.

50мин.Х 20смен = 1000 минут!!!

1000мин/60мин= 16,66...часов в месяц.

16,66час.в. мес.Х 12мес. = 199,92 часа в год.

192,92/24 часа в сутках= 8,3 суток в год.

8,3 суток таксист на подработке (3-5 часов в смену) просерает на "да ладно, чё такова, 5 минут падаждет, никто от этого не умирал!!!".

Умозаключение.

Гори в аду тот человек, который так говорит!

Я с удовольствием буду тратить эти минуты, часы, дни, на сына, который скоро познает наш "совершенный" (от слова ужасный) мир. И я не буду подрабатывать в такси, там есть ты. Тот, кто не ценит чужую жизнь и время. Ведь временной ресурс никак и никогда не восстанавливается...

Пы.Сы. я не претендую со своими говномыслями в лучшее и горячее, но если оно там окажется мы спасем сотни часов ни в чем неповинных таксистов, и что самое печальное, многие таксисты даже не подозревают, что тратят часть своей жизни на таких "свиней".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
По какому поводу нытье?
Время так или иначе будет оплачено: стандартные 10-15 минут входят в стоимость поездки, а ожидание сверх нормы ещё дополнительно оплачивается.
раскрыть ветку (3)
Нет нытья, есть рассуждения.
Оплата минуты ожидания в среднем рубля 1,5-2.
Вы готовы продаться мне на 1 месяц? 30 дней жить в одидании, т к это я вам сказал!? Просто забил на ваше существование на 30 дней. Без сна, еды и т.д. Готовы? Цена вопроса 50-60 тыс.рублей. Приедите? Адрес писать!?
Да вы не нойте, это не так страшно!)))
раскрыть ветку (2)
0
Мужик, таксистом работать тебя идти никто не заставлял.
Так что, ещё раз повторюсь, нытье за оплаченное время на работе, которую ты выбрал сам, несколько неуместно.
Не нравится ждать за деньги - ищи другую работу.
UPD. Тебе за время ожидания запрещено заниматься чем-то ещё полезным?

Пиздогубый ХаХаТуНЧиК, за что ты меня в игнор загнал? Я честное слово не говорил твоему парню, что кроме него ты еще у меня сосал!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку