Ты приезжий что-ли? Снимаешь? Ооо это не ко мне...

Решил познакомиться с девушкой на сайте знакомств

Подумал я, мол ну а чего ты ожидала если о тебе ничего не написано. Или я должен проявить в таком случае экстрасенсорные способности (Яжпотомственный экстрасенс)

Здесь я её понимаю. Действительно есть много оленей, которые не смотрят анкету, а потом спрашивают об интересах, которые уже указаны в анкете. Но ёпта. Есть множество человечков, которые сидят на сайте. Из них некоторые смотрят и потом задают тактичные вопросы или как-то начинают раскручивать темы по интересам, а остальные что смотрят, что не смотрят - начинают всё равно задавать тупые вопросы. Но всё же часть людишек отсеивается и, вуаля, меньше тупых расскажи о себе итд. Ладно это неважно.

Так как она ничего о себе не написала и в анкете - пусто, а также на просьбу рассказать кто она итд - проигнорила. Но с другой стороны и не написала мол давай досвидания, то я решил пойти напролом. Уточнил разведенка она или нет. Да и есть ли у нее прицепчик.

И вот я понимаю, что она пошла в контрнаступление (лучшая защита - это нападение) . В общем спросила про мое социальное положение. И вот я задумался - сказать правду/нассать ей в уши (true/false). Выбрал true (горькая правда лучше чем сладкая ложь, однако потом не знаешь что с этой правдой делать, но она быстро нашла ей применение). И вот она задает самый забавный вопрос - "А что там плохо? ". Ну ёпта тоже мне сравнила мухосранск со столицей мухосрансков. Видимо кроме бугра и столицы мухосрансков нигде и не была и даже не имеет об этом представление как там каша варится. Далее она делает большой акцент на то, что есть ли у меня своя хата в Москве. И тут я понимаю - скажу правду, то меня дальше будет игнорить или напишет прощай. Навешаю лапшу на уши - общение продлится ещё какое-то время, а потом закончится.

В общем временно надеваю розовые очки и наивно спрашиваю мол продолжаем общаться или нет, чтобы подтвердить своё предположение. Ну чего и требовалось ожидать - меня ласково послали на три буквы. С другой стороны я ничего не имею против - каждый/ая выбирает себе подобных. Вот так и живём.