666

Ты покупаешь ответы на ЕГЭ? Я тоже люблю рисковать. ;)

Не покупайте ответы на ЕГЭ :) хватит деградировать.
Ты покупаешь ответы на ЕГЭ? Я тоже люблю рисковать. ;)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
И правда мы вот сами писали, и ничего живы
раскрыть ветку (27)
уважаю за решение.
раскрыть ветку (20)
Похоже школьники нас сейчас заминусуют
раскрыть ветку (19)
надеюсь они хотя бы прочтут..
раскрыть ветку (18)
Не все школьники так плохи...
раскрыть ветку (17)
Знаете, я школьник, и я писал ГИА по ответам, которые дал мне друг, и я этого ничуть не стесняюсь. Если можно найти обходной путь - он будет найден. Если бы хотели, чтоб мы не списывали, поменяли бы систему)
раскрыть ветку (9)
они наоборот хотят, чтобы вы списывали и стали дегенератами в будущем
=^____^=
раскрыть ветку (7)
прошу прощения, что встреваю тут со своим мнением, но я думаю, что не все те дегенераты, кто пишет с ответами. ответы нужны хотя бы для страховки. есть у меня подруга, умница редкостная. не буду расписывать ее достоинства, просто скажу, что ума и кругозора у нее много не по годам. но ответы на ГИА она все равно взяла, не потому, что надо, а потому, что есть у нее черта такая - волноваться до чертиков и делать промахи на пустяках. да и у меня такая присутствует. так что ответы она взяла на случай абсолютной паники. все это я к чему - пожалуйста, не называйте человека дегенератом лишь потому, что он пишет с ответами. все, ухожу вместе со своим длинным и ненужным рассуждением.
раскрыть ветку (3)
простите, если кого обидел. не так меня поняли. я про егэ в принципе, про тесты, которые лишают возможности ответить правильно на вопрос думающего человека. да что тут рассказывать, кто хоть раз решал тесты - знает
Нет, я буду продолжать называть их дегенератами.
А подруге посоветовал бы научиться справляться со стрессовыми ситуациями вместо списывания.
В жизни пригодится не раз.
раскрыть ветку (1)
отвечу поздно, ну да ладно.
если вкратце - суть моего сообщения в том, что не стоит называть всех списывающих поголовно дегенератами. в конце концов, бывают разные ситуации, и так далее, так далее.
тем более, что подруга не списывала, а ответы взяла для страховки - если человек волнуется, это не делает его дегенератом.
в общем, не буду все расписывать, это уже сделали другие люди за меня, за что им спасибо:)
Я мог, и решил 25 из 26 задач сам) Но ответы все сошлись) Но кто-то же достаёт постоянно ответы)
раскрыть ветку (2)
Эм, я смотрел, ответы не сходились раз 7.
раскрыть ветку (1)
хм, я за день до экзамена по математике знал ответы и они сошлись) но результат будет только завтра, в этой ветке отпишусь, если кому интересно)
экзамены же придумали не просто так, чтобы школьников помучать. их придумали, чтобы те, кто уходит из школы повторили то, что им пригодится в институте, в техникуме и вообще по жизни. важнее же не сам экзамен, а подготовка, то есть когда ты учишь...
ещё комментарии
Я конечно понимаю, что со стороны судить легко, но для них решается их дальнейшая судьба. А в таком деле и перестраховаться будет не лишним.
раскрыть ветку (1)
одно дело учить ... и перестраховаться...
но суть поста не в этом... нынче школьники, ничего не уча, идут с ответами и заваливают, некоторые, из-за этих же шпор (шпора-фальшь или спалили)
Вопросы примитивные, ответы- такие же, все темы известны заранее, а про математику вообще говорить стрёмно (20 формул выучил и все, баллов 80), писал в 2011, подготовился за 2 недели и сдал 5 предметов. Ниже 60 баллов не набрал!
раскрыть ветку (2)
Может и так, но бывает завуалируют простой вопрос так, что и не поймешь, что от тебя хотят. Во всяком случае у меня на ЕГЭ по литературе было именно так
Русский в 11 году тоже элементарный был, я даже немного удивилась)
Я думаю, что в "ваше" время просто ответов не было.
И не надо сразу на всех школьников нагонять, я вот ГИА без ответов сдал, например, просто чтобы проверить свои знания. И получилось! И таких много, на самом деле.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку