раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Знаете, я школьник, и я писал ГИА по ответам, которые дал мне друг, и я этого ничуть не стесняюсь. Если можно найти обходной путь - он будет найден. Если бы хотели, чтоб мы не списывали, поменяли бы систему)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
прошу прощения, что встреваю тут со своим мнением, но я думаю, что не все те дегенераты, кто пишет с ответами. ответы нужны хотя бы для страховки. есть у меня подруга, умница редкостная. не буду расписывать ее достоинства, просто скажу, что ума и кругозора у нее много не по годам. но ответы на ГИА она все равно взяла, не потому, что надо, а потому, что есть у нее черта такая - волноваться до чертиков и делать промахи на пустяках. да и у меня такая присутствует. так что ответы она взяла на случай абсолютной паники. все это я к чему - пожалуйста, не называйте человека дегенератом лишь потому, что он пишет с ответами. все, ухожу вместе со своим длинным и ненужным рассуждением.
раскрыть ветку (3)
простите, если кого обидел. не так меня поняли. я про егэ в принципе, про тесты, которые лишают возможности ответить правильно на вопрос думающего человека. да что тут рассказывать, кто хоть раз решал тесты - знает
Нет, я буду продолжать называть их дегенератами.
А подруге посоветовал бы научиться справляться со стрессовыми ситуациями вместо списывания.
В жизни пригодится не раз.
А подруге посоветовал бы научиться справляться со стрессовыми ситуациями вместо списывания.
В жизни пригодится не раз.
раскрыть ветку (1)
отвечу поздно, ну да ладно.
если вкратце - суть моего сообщения в том, что не стоит называть всех списывающих поголовно дегенератами. в конце концов, бывают разные ситуации, и так далее, так далее.
тем более, что подруга не списывала, а ответы взяла для страховки - если человек волнуется, это не делает его дегенератом.
в общем, не буду все расписывать, это уже сделали другие люди за меня, за что им спасибо:)
если вкратце - суть моего сообщения в том, что не стоит называть всех списывающих поголовно дегенератами. в конце концов, бывают разные ситуации, и так далее, так далее.
тем более, что подруга не списывала, а ответы взяла для страховки - если человек волнуется, это не делает его дегенератом.
в общем, не буду все расписывать, это уже сделали другие люди за меня, за что им спасибо:)
Я мог, и решил 25 из 26 задач сам) Но ответы все сошлись) Но кто-то же достаёт постоянно ответы)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
хм, я за день до экзамена по математике знал ответы и они сошлись) но результат будет только завтра, в этой ветке отпишусь, если кому интересно)
экзамены же придумали не просто так, чтобы школьников помучать. их придумали, чтобы те, кто уходит из школы повторили то, что им пригодится в институте, в техникуме и вообще по жизни. важнее же не сам экзамен, а подготовка, то есть когда ты учишь...
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
при чём тут знаком? я вижу статистику сдачи ЕГЭ...
и видя такую агрессию с твоей стороны, понимаю, что ты относишься к той части...
и видя такую агрессию с твоей стороны, понимаю, что ты относишься к той части...
раскрыть ветку (4)
Толсто слишком. Давай посмотрим, а ведь сейчас полно быдла и старше 35 лет. Как это объяснить я не знаю, хотя.. виноватпутин.
раскрыть ветку (1)
сломила жизнь... кризис среднего возраста... причин довольно таки много... Путин - одна из них, но не основная
Больше точек, ведь это делает твои слова такими...загадочными...
Хотел написать длинный ответ по существу вопроса, но, раз уж ты записал меня в список "школьников, которых большинство", то не вижу смысла тебя разубеждать - не поймешь.
Хотел написать длинный ответ по существу вопроса, но, раз уж ты записал меня в список "школьников, которых большинство", то не вижу смысла тебя разубеждать - не поймешь.
раскрыть ветку (1)
да ты попробуй, так то все мы о**енные критики
а точки в моих предложениях... это пауза... со вздохом... полная отчаяния и разочарования... *эх...* - что то вроде того
а точки в моих предложениях... это пауза... со вздохом... полная отчаяния и разочарования... *эх...* - что то вроде того
ещё комментарии
Я конечно понимаю, что со стороны судить легко, но для них решается их дальнейшая судьба. А в таком деле и перестраховаться будет не лишним.
раскрыть ветку (1)
одно дело учить ... и перестраховаться...
но суть поста не в этом... нынче школьники, ничего не уча, идут с ответами и заваливают, некоторые, из-за этих же шпор (шпора-фальшь или спалили)
но суть поста не в этом... нынче школьники, ничего не уча, идут с ответами и заваливают, некоторые, из-за этих же шпор (шпора-фальшь или спалили)
Вопросы примитивные, ответы- такие же, все темы известны заранее, а про математику вообще говорить стрёмно (20 формул выучил и все, баллов 80), писал в 2011, подготовился за 2 недели и сдал 5 предметов. Ниже 60 баллов не набрал!
раскрыть ветку (2)
Я думаю, что в "ваше" время просто ответов не было.
И не надо сразу на всех школьников нагонять, я вот ГИА без ответов сдал, например, просто чтобы проверить свои знания. И получилось! И таких много, на самом деле.
И не надо сразу на всех школьников нагонять, я вот ГИА без ответов сдал, например, просто чтобы проверить свои знания. И получилось! И таких много, на самом деле.