3220

Ты мужик, это твоя обязанность.

Ехала сейчас в маршрутке. Парень уступил место девушке. Та с каменным лицом села, при этом толкнув его нервно плечом, когда пыталась пройти к месту, сопроводив это все фразой "подвинься!".

-Девушка, толкаться зачем?

-Чо ранимый такой?

- Я вам место уступил, могли бы и спасибо хотя бы сказать, вместо толканий.

-Пфф, ты мужик, это твоя обязанность.

Парень побагровел и выдал:

- а ты вообще тогда дома у плиты должна стоять, хер ли по городу катаешься расфуфыренная.

Началась словесная перепалка, после чего маршрутка разделилась на негодующих яжженщин и яжмужчин.

Девушка завопила что-то о сексизме и т.д.

Пожилой водитель, явно не говорящий по-русски выпер девушку, вернув деньги со словами на кыргызском:

- В моем транспорте такие ругательства употребляет, сука. (Это о сексизме он так)

Ситуация нелепая. Лицемерка вышла, негодуя о положении женщин в обществе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

НА самом деле уже попривыкши читать посты на тему "я -дартаньян, мой оппонент быдло" ,то нужно было написать так:

-Девушка, простите пожалуйста,но толкаться зачем?

-Чо ранимый такой, бля казел?

- Позвольте, я вам место уступил, мпочему же вы меня толкаете и повышаете голос? Это форменное пбезобразие! Еще раз извините!

-Пфф, пидор ссаный!Ты мужик, это твоя обязанность. ( плевок на ботинок благородному мужчине"

Вся маршрутка негодует.Девушка дает пощечину безобидной старушке за ее мимолетный взгляд в ее сторону ..ну и дальше в таком роде.)

раскрыть ветку (3)
0
А потом девушка взрывает маршрутку и пафосно уходит в закат
раскрыть ветку (2)

Неа) потом ее как то обидно должны опустить,ведь парень спортсмен,который едет с тренировки, а остальные пассажиры окажутся в конце профессорами

раскрыть ветку (1)
0

НУ блин,зачем спойлерить то!Ну водила окажется убийцей,агентом,подручным,а ещё двойным агентом и пиратехником,и слесарем,инопланетянином,и подмастерьем этой девушки?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку