-6

Ты должен б***ь! ч1

- Паша, ну жену честно уже две недели просто не трогал. Но она же пытается что то, ждёт от меня когда я к ей приставать буду, понимаешь такие дела? А сама повода не даёт, не сказала, ни за что не схватилась – муж возьми меня, понимаешь? Ну, как это я могу взять то создание, которое не просит меня взять её, понимаешь, ты понимаешь о чём я вообще речь веду?

- Конечно.

- Мне не хочется брать этого человека, который, давай так, я её взял и всё, ааа и спать лёг. Мне так не прикол, мне нравится, когда от меня просят, я это даю, удовлетворяю человека, сам удовлетворяюсь и ложимся все спокойно офигенно спать, ты меня понимаешь Паха? Ну так должно быть, нет?

Ну и такая же херня. Это на данный момент проблема. И с чего мы тут проблему? Меня лечит всю дорогу, а сама лечиться не хочет, понимаешь? Давай тебя к психиатру завезём, зачем ты с друзьями общаешься которые…

- Тебя?

- Да. Зачем ты с друзьями общаешься не женатиками, все дела, понимаешь? Ты женатый парень, ты должен с женатыми общаться, какого хрена ты со Стасом, с Пашей общаешься, понимаешь вот в чём базар Паха идёт? Ну слышишь, я говорю, ты мне что друзей выбирать будешь, или что. Я ей объясняю слышишь дорогая, ну вот ко мне друг Лёня приезжает, друг детства. Она знает моего друга, этого Лёня. Ну вот приезжает мой друг Лёня, говорит :

«Юля, ты дура. Какого ты Мише мозги делаешь, ты поступила здесь так и не так, правильно? Ты здесь поступаешь неправильно»

«Ну да Лёня, я поступила неправильно»

Да, она понимает, но когда я ей говорю что то: - Дура, ты чё то меня душишь с этой и этой стороны, ты поступаешь неправильно.

Она меня не слышит, она пытается повернуть восвояси, понимаешь? Вот в чём прикол. Ну что, с твоей такой же не было херни? Ты ей говорил одно, она говорила тебе другое, и трава не расти. Она сказала зелёный, значит зелёное. А если красный цвет, ей пофиг, что он красный, нет? Она сказала, что он зелёный, значит ты должен считать, что зелёный. Ну Паша было такое?

- Да Миха, всего было….

- Ну просто мне некому больше рассказать эту всю херню, понимаешь?

- Миха ты правильно делаешь, что рассказываешь.

- А моя бесится, чё я выпиваю. Я выпиваю, потому что, я прихожу замкнутый, я рву – дом-работа, дом-работа, где то пытаюсь, пойду подхалтурю, пойду помогу где то, чё то, понимаешь? Ну, я всё, пытаюсь всего себя отдать, для того что бы принести копейку какую то, да? Приносишь домой :

– Мало, МАЛО, давай ещё то, давай ещё это добавим, а вот те поехали туда.

- У них нихера нету, а им там родственники подкинули денег, один дал там полкосаря, другой полкосаря дал, они поехали на море сьездили.

- А мы с тобой 3 года женаты, никуда не сьездили!!!, понимаешь?

– Ну Оля, нет такой возможности, пойми меня

- Да похер мне что ты, что у тебя нет такой возможности, ты должен б***ь!



З.Ы. Чукча не писатель, просто зарисовка из жизни, маскимально точно попытался передать диалог и настроение.

З.Ы.Ы. Рассказов несколько если вдруг будет интересно, буду публиковать

Дубликаты не найдены

+2
Не надо продолжать
раскрыть ветку 1
0

я за рейтингом не гонюсь, поэтому скорее всего придётся продолжить, несмотря на здравый смысл)

+1
Где-то в начале моих отношений с молодым человеком он мне ясно давал понять, что никто никому ничего не должен. Были очень серьёзные ссоры по этому поводу, ибо человек хотел и холостяцкую свободу, и одновременно любви...
Сейчас таких ссор нет, но зато не уверена, что я у человека в самом сердце, потому что никто никому ничего не должен...
Подобных фраз "ты должен ..." по отношению к нему вроде не произносила, не помню...
А вот Вам так говорят, и Вы что-то делаете, стараетесь. Значит, Вы этого хотите, и друг в друге точно уверены.)
В общем, выслушала Вас, немного поныла сама и легче стало :D
раскрыть ветку 2
+1

Та я сам выслушивал историю, мне такого не говорят) Да и там не все так просто)

раскрыть ветку 1
+1
Ой, зачиталась, не поняла, кто где в диалоге)
Ну, когда девушка постоянно чего-то требует, то это действительно сложно... Когда вообще ничего не требует, тоже сложно :D
+1

Если мужик должен бабе - бабу нахуй. Есть куча баб без долгов.

+1

Обычная убогая со всех сторон, нищая жизнь.

+1

Как-то сумбурно

раскрыть ветку 1
0

Наверное, но я пытался донести мысли того, кто произносил эти строки.

Похожие посты