Ty Beanie Boos

Хочу представить вашему вниманию серию игрушек, которая практически никого не оставит равнодушным.

Ty Beanie Boos Ty, Toys, Beanie boos, Игрушки, Глаза, Милота, Видео, Длиннопост
Когда я впервые увидел Калеба (так звали розового единорога, как на картинке), то сразу понял, что стоит взять его в руки, то ты никогда с ним не расстанешься (разве что под угрозой смертельной расправы от девушки, которой он принадлежит). Да что там говорить, просто взгляните на них сами.

И это лишь малая часть. Эти глазастики существуют различных размерах и вариациях. Есть даже специальная версия для Pikabu:

Официальный сайт: http://world.ty.com

Если у тебя есть дочь, девушка, жена или просто подруга, которой вы хотите сделать подарок, но не знаете, что подарить - просто выберите одного из этих восхитительных глазастиков. Хочешь устроить девушке пытку? Заставь ее выбирать между iPhone-ом и одним из этих очаровашек.

Это не просто очередные плюшевые игрушки: ty Beanie Boos придутся по душе всем вне зависимости от возраста и пола, если вы любите прекрасное. Мэрлин Мэнсон не даст соврать.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда я вообще не понимаю, зачем ты это разместил, ароматный жук.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Хм... давай попробуем в логику. Мне что-то понравилось и я решил об этом рассказать... хм... очень сложная логическая цепочка. Очень сложная.
0
А мне понравились зверята. Как купить?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Официальных магазинов в РФ не знаю, к сожалению. Гугли по названию в своем городе или на сайтах досок объявлений могут быть. Так же я видел их в магазинах игрушек в больших супермаркетах. На ebay и amazon точно есть, но там доставка обойдется (я пятнистого единорога большого девушке заказывал - обошелся в 100 баксов =\, но это был очень редкий экземпляр).

показать ответы
0
@moderator реклама
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ага. А вот вам ссылочка на магазин русского региона, где вы можете... хм, потерял где-то. Должна быть где-то в посте. Что-то не найду.
показать ответы