Творожные сырки

Творожные сырки 🤍
Автор: @annslim_cakes

Ингредиенты:
Творог - 360г
Сахарная пудра - 50г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 40г

Для начинки у автора вареная сгущенка, вы можете взять то, что любите

Для глазури:
Шоколад - 250г
Растительное масло - 80г
Орехи (мелко нарубить) - 100г

Процесс:
1. В миску кладем творог, Сливочное масло и сахарную пудру. Пробиваем погружным блендером до однородности

2. Перекладываем массу в кондитерский мешок и заполняем наполовину форму. Далее выкладываем начинку и до конца заполняем творожной массой

3. Отправляем форму в морозилку до полного застывания (часов на 5)

4. Когда сырки полностью заморозились - готовим глазурь:
шоколад растапливаем, добавляем масло, перемешиваем до однородности. Добавляем орехи и снова перемешиваем

5. Каждый сырок насаживаем на нож и окунаем в глазурь

6. Готовые сырки отправляем в холодильник минимум на 2 часа (разморозиться).

https://t.me/naedaika/318