Тут такой вопрос образовался и заинтересовало мнение пикабушников.

Вот многие считают, что ребенка нужно крестить. И аргументируют свою позицию тем, что это для него защита на будущее. Ну, и конечно же, традиция.
Как вы считаете, стоит делать выбор веры и защиты ЗА ребенка в несознательном возрасте. Или же этот выбор стоит оставить ему самому лет так до 18?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
я придерживаюсь мнения*Вырастет-определится*.
раскрыть ветку (8)
Добавлю, нужно или хотя бы стоит, у ребенка должна быть какая то вера, 1. Вера в родителей 2. В что то хорошее, пускай это будет правда или не правда, ну а после 18 взрослый человек обретает мозги и в праве решать дальше...
Какие-то инфантильные родители пошли( За детей можно и нужно выбирать! Иначе вырастают самовлюблённые капризные засранцы
раскрыть ветку (3)
Тут не в выборе дело. Выбор-это часть свобод личности, которые она себе может позволить. Тут дело в воспитании.
По-моему, дети- не игрушка. Тоже личность, которая имеет право выбора. В сознательном возрасте, естественно. А до него пусть изучает все плюсы и минусы религии, тех или иных вер
раскрыть ветку (1)
В том-то и дело, что не игрушка. Родители боятся брать ответственность на себя. Современное общество заигралось в демократию. От свободы воли, доведённой до абсурда, бородатые травести случаются.
Ага, тогда пусть делает вообще что хочет. Родили мальчика?пусть вырастает таким как хочет, чтоб хоть платьица одевал. Ага
и я, и я того же мнения)
DELETED
Согласен. Вдруг решит потом принять буддизм?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку