Тут есть те, кто живёт с 4й стадией рака?
У мамы обнаружили. Горю нет предела.
У мамы обнаружили. Горю нет предела.
Есть виды рака, которые в основном обнаруживаются на поздних стадиях, до этого в основном симптомов нет.
нахуя мне вываливать свои походы к врачу? вы точно нормальный человек если запрашиваете такое? я дал совет, что бы ей потом так же не удивиться. а выбор делать только ей самой.
да какой из меня эксперт. я вообщето не со зла зашел. сам попался на безразличии к своему здоровью. потом понял что к врачам надо обращаться чаще. ну не знаем мы что у нас происходит в организме. лучше чем они никто не увидит
а к чему высер? нужно пожалеть вас? почему вы не думаете о своем здоровье, когда ещё можно что то изменить? надеюсь вы урок получите из этой ситуации и будете обследование делать хотя бы раз в год. я не Иисус, исцелять. жалеть, прощать не умею. но знаю, что человек за своим здоровьем должен следить только сам.
Не обращайте на него внимания. Обычно вкупе с хамством идут глупость и отсутствие здравого смысла. В любом случае, слушать его не стоит.
это вам так кажется. ничего просто так не развивается. и рак выявляется до 4-ой степени и люди вылечиваются. но вы продолжайте оскорблять и делать невинное лицо.
Мне кажется что человек просто хочет спросить совета, что делать в такой ситуации.
Может кто опытом поделится.