5610

Турецкий завтрак2

Живу в Турции, Аланья.

В ответ на пост Ответ на пост «Вот и сказочке конец. Все в Турцию»
Где человек пишет про харчо за несколько сотен.
Вот завтрак, который предлагают у нас в Аланье. В популярном месте на реке Димчай, где есть наверное штук 20 хороших рестиков совмещенных с зоной отдыха.
Стоимость завтрака 55 лир, минимум можно взять два. Итого на фото стоимость 110 лир, это 1 тысяча Рублей. - Еще раз- стоимость 1000 р . Плюс ещё будет огромный двухэтажный чайник с свечой, что в не остывало. И самый главный плюс- бесплатный трансфер от дома и назад. Я например живу в 15 км от Димчая- звонишь- заказываешь трансфер и едешь на пикник.

-Есть такие цены и сервис к в курортах краснодарского края ? --нет и не будет никогда, потому что там только рубят бабло не предоставляя ничего взамен кроме хамства и убогого сервиса.

Турецкий завтрак Турция, Аланья, Отдых, Ресторан, Димчай, Видео, Длиннопост, Ответ на пост

ниже фото из меню для сомневающихся

Турецкий завтрак Турция, Аланья, Отдых, Ресторан, Димчай, Видео, Длиннопост, Ответ на пост

Нам ни разу не удавалось сьесть все- настолько там всего много.

На мой взгляд сравнивать отдых в Турции  и на курортах краснодарья - все равно что сравнивать деревню и Сингапур -  ни в Анапе ни в Сочах никогда не было ни намека на адекватные цены и сервис. - Они просто не знают, что это такое.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Наши работают по принципу "ошкурить по полной, деньги получены - интерес потерян".

А турки заинтересованы в том, чтобы к ним возвращались.

Один раз был на Черном море, больше туда ни ногой.

раскрыть ветку (11)
3

Нк что же вы так, Турков тоже есть чёрное море.

раскрыть ветку (1)
3

У турков на Черном море максимум 20% отелей, а подавляющее большинство на Средиземном

Да не соглашусь, турки за заселение раньше положенных  14 часов дерут как с куста от 10 до 40 баксов(приехали в 5 утра), за любой доп, кроме бесплатной ссанины- опять бабки выкладывай. Да, на наших югах дороже, так вы в своём городе в ресторан зайдите-и за 1к как тс попробуйте покушать, я посмотрю, посмеюсь)

раскрыть ветку (8)
4
DELETED
Неправда. Я на выходных езжу в отель утопия. Плачу за один день. Заселяюсь в 8 утра. А уезжаю в 22 вечера на следующий день. Номер дают сразу утром. Выселяют в 14 на следующий день. Но я чемодан оставляю на ресепшене. И два дня в отеле получается. Ничего не доплачиваю.
раскрыть ветку (3)
0

Хорошо вам, я в отпуск раз в 2 года летаю с супругой, пока геленджик выиграл, дальше-будем посмотреть... Если посоветуете хороший отель - буду несказанно рад

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Если чтобы совсем не выходить в город - то отель Утопия. Если с городом- то арси отель.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

0

Сколько раз был в Турции, всего один или два раза прилетал поле обеда. В основном в отель приезжали в районе 6-9 часов утра. На ресепшене всегда без проблем заселяли. Если не было свободных номеров, то никто не тыкал часами заселения, оформляли, потом отправляли на завтрак, забрав багаж под охрану на ресепшн.

Вы нормальные отели бронируйте.

раскрыть ветку (3)

Так, что с отелем мне в Турции не повезло, я сразу по прилёту понял. Так и у нас норм места есть, без перегибов и быдла. Просто найти их сложнее.

раскрыть ветку (2)
0

Согласитесь, что у нас вероятность найти такие места значительно меньше, чем за бугром. Такой уж менталитет у наших отельеров

раскрыть ветку (1)
1

Этого не отнять, но, мне кажется, что и экономическая ситуация в стране, курс доллара к нацвалюте тоже играют в этом не последнюю роль

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку