5610

Турецкий завтрак2

Живу в Турции, Аланья.

В ответ на пост Ответ на пост «Вот и сказочке конец. Все в Турцию»
Где человек пишет про харчо за несколько сотен.
Вот завтрак, который предлагают у нас в Аланье. В популярном месте на реке Димчай, где есть наверное штук 20 хороших рестиков совмещенных с зоной отдыха.
Стоимость завтрака 55 лир, минимум можно взять два. Итого на фото стоимость 110 лир, это 1 тысяча Рублей. - Еще раз- стоимость 1000 р . Плюс ещё будет огромный двухэтажный чайник с свечой, что в не остывало. И самый главный плюс- бесплатный трансфер от дома и назад. Я например живу в 15 км от Димчая- звонишь- заказываешь трансфер и едешь на пикник.

-Есть такие цены и сервис к в курортах краснодарского края ? --нет и не будет никогда, потому что там только рубят бабло не предоставляя ничего взамен кроме хамства и убогого сервиса.

Турецкий завтрак Турция, Аланья, Отдых, Ресторан, Димчай, Видео, Длиннопост, Ответ на пост

ниже фото из меню для сомневающихся

Турецкий завтрак Турция, Аланья, Отдых, Ресторан, Димчай, Видео, Длиннопост, Ответ на пост

Нам ни разу не удавалось сьесть все- настолько там всего много.

На мой взгляд сравнивать отдых в Турции  и на курортах краснодарья - все равно что сравнивать деревню и Сингапур -  ни в Анапе ни в Сочах никогда не было ни намека на адекватные цены и сервис. - Они просто не знают, что это такое.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Подтверждаю. Димчай в Алании - это рай на земле, особенно в сравнении с жарким и душным от влаги климатом города.
Даже ощущение этой разницы делало меня действительно очень счастливым.
Сам там бывал раза 4-5.
Я с местными друзьями ездил только на последнюю по дороге стоянку. Они говорили что бывали во всех и что последний самый лучший. Уже названия не помню, но там ещё есть и трамплин на воду-источник (просто ледяная вода) а ещё у них есть отдельные бассейны с теплой водой и с трамплинами тоже.
раскрыть ветку (6)
1
DELETED

в Димчае вода 12 градусов - ну терпимо

а вот несколько дней назад мы ездили купаться в каньен сападеро - там 6-7 - и это пиздец

яйца спрятались под подбородок

раскрыть ветку (1)
Хах! Хрюкнул аж 😁
0
DELETED

последний это голь пикник и самый дорогой

Неоправдано дорогой на мой взгляд но самый разрекламированный- цена раза в полтора выше чем у остальных

я не знаю почему так- но туристы обычно едут в первую очередь туда

раскрыть ветку (3)
0
Да! Точно. Göl Piknik. Мне там очень понравилось. Я не знал что цены там выше.
Окей. А Вам какой/какие именно по душе?
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
На мой взгляд оптимален пикник панорама. Фото как раз оттуда. В принципе везде набор примерно одинаков, но в голь пикнике всегда очень много турок. Кроме того в панораме самый высокий выпрыг в воду- у меня ребёнок любит сигать с вышки. А так в общем то одно и тоже везде. Мы ездим туда даже не за покушать- а просто потусить, и сменить обстановку . Ну и разладится от жары . К ней прывыкнуть нельзя - я сейчас сижу на балконе-29 градусов. А впереди два месяца жара.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Как нибудь в следующий раз обязательно попробую сходить в Панораму.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку