Не шел ваш рецепт из головы)
Очень уж красиво.
А тут и повод - день рождения мужа.
Правда совершенно не умею готовить в точности по рецептам)
В последний момент оказалось, что чеснока нет. И муж не любит базилик, так что заменила его орегано. Добавила к маслу для смазывания томатной пасты (итальянской, прямо кусочками помидор).
Тесто очень хорошее.
Правда во время готовки возникали некоторые вопросы, например размер вашей формы и стакана для вырезания. У меня в итоге получились более крупные лепестки.
Но получилось довольно вкусно.
В следующий раз сделаю уже с чесноком, должно быть еще круче)
Спасибо.
Очень уж красиво.
А тут и повод - день рождения мужа.
Правда совершенно не умею готовить в точности по рецептам)
В последний момент оказалось, что чеснока нет. И муж не любит базилик, так что заменила его орегано. Добавила к маслу для смазывания томатной пасты (итальянской, прямо кусочками помидор).
Тесто очень хорошее.
Правда во время готовки возникали некоторые вопросы, например размер вашей формы и стакана для вырезания. У меня в итоге получились более крупные лепестки.
Но получилось довольно вкусно.
В следующий раз сделаю уже с чесноком, должно быть еще круче)
Спасибо.
раскрыть ветку (1)
Размер формы 24 см.. в этом хлебе нет стандартов, из-за которых, он бы не удался.. брала совдеповский граненый стакан..
а с чесноком вообще супер получается, аромат обалденный, да и сушеный базилик не имеет такого вкуса как свежий
а с чесноком вообще супер получается, аромат обалденный, да и сушеный базилик не имеет такого вкуса как свежий