245

Турецкий чесночный хлеб "Роза" с базиликом

Турецкий чесночный хлеб "Роза" с базиликом
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А чеснок как чувствуется сильно или не очень?
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
чеснок чувствуется.. нам прямо впору было
Автор поста оценил этот комментарий
Если буду такой делать, то я вот, например, обязательно увеличу количество зубчиков и сделаю так, чтобы чеснок чувствовался очень явно. Тут же все зависит от вкусовых предпочтений, можно менять пропорции для нужного эффекта. Если не любите чеснок - можно уменьшить или заменить, например, на лук или сыр.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Я наоборот чеснок люблю) и сыр тоже
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Признаться, когда я после этого посла зашла на кухню, первым делом я увидела половину головки чеснока и тут же его заточила. Какой-то странный из меня вампир, однако, обожаю серебро и чеснок. Вампир-хипстер, не в мейнстриме.)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
я тоже люблю серебро и чеснок в определенных блюдах и количествах )) и не люблю золото и лук ))
Автор поста оценил этот комментарий
А я все сделала вроде по рецепту, но чеснок чет не чувствовался. Пах хлеб прост обалденно, но на вкус хотелось поядреней.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
да, в хлебе нет такого сильного вкуса чеснока, да и не получилось бы, долгое время выпекания для него.. это только готовый смазать если чесночным маслом
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку