Тульпа. Разбор практической части. Создание тварей
Рассмотрение этого явления с оккультной точки зрения. Историю и то что об этом думают психологи в сети полно.Кто захочет тот найдет. Тут этой воды будет минимум.
Мы заглянем в технику создания тульпы и разберём её именно как практики оккультизма. Постараемся разобрать, что тут и как работает и можно ли улучшить или усилить.
Не будем лить воду про историю из Тибета, а поговорим о том, что такое тульпа в современном мире и техники которые используются сейчас.
тульпа не друг
Если с максимально сжать информацию, то тульпа это вымышленное человеком существо. Намеренно не пишу друг, тк тульпа это не друг, позже объясню почему. Собственно всё.
У тех кто создает тульп есть свой внутренний сленг с терминами форсинг, парротинг наррация и прочее. не буду использовать их термину чтобы не было нужды их учить . буду писать на общедоступном языке и терминах.
Любая практика начинается с постановки цели. Цель в данном случае - создание тульпы, независимого автономного существа со своим характером, мышлением как отдельную личность и тд. Из техник доступных в интернете данной задачи достигнуть невозможно . Тульпа умрет вместе с создателем тк она напрямую зависимо от создателя и никогда от него не отделяется.
Разбор практики.
Практическую часть можно разделить на три этапа. 1. Создание образа, легенды и якорей. 2. Наработка. 3 Взаимодействие
Вполне хороший вариант это записи в тетрадочку или блокнотик. . До наработки вы должны собрать максимальное количество черт и их запомнить.фактически вам нужно описать и установить параметры по всем органам своих чувств. +вес.
Запахи , тембр голоса , звук шагов, мягкость тела, конечно внешний вид, особенности внешнего вида, одежда , особенности движения и тд. чем больше деталей тем лучше. вкус если лизнуть. Вес если поднять. Место где живет тульпа. Напишите её легенду или историю.
Всё это фиксируется в письменном виде. Дальше идет набросок. с оккультной точки зрения было бы лучше самостоятельная лепка.. Но современные технологии вполне смогут вам помочь создать тульпу при помощи 3д модели. и распечатать это . возможно эта услуга с дизайном выйдет затратной но это удобно. Такая фигурка могла бы пригодиться, как вариант вместилища если тульпу развивать за пределы воображаемого существа и сделать сущность действительно независимой. Ручная лепка в этом плане конечно лучше.
В процессе проработки образа автоматом будут создаваться так называемые якоря. запах, звук, вид при встречи которых в быту вы будите вспоминать о тульпе. Это важная часть наработки погружение и выведение тульпы в ваш реальный мир.
Если вы вдруг решите создать себе субличность(не рекомендуется) то собственно технология почти идентичная на первом этапе. Только больше привязок должно быть к вам реальному. Собственно поэтому психологи и воспринимают тульпу как псих расстройство. Тульпа которая не вышла за пределы сознания создателя и есть часть его сознания по сути субличность.
“Люди часто меня спрашивают знаю ли я Тайлора Бердена”
бойцовский клуб тульпа
Попробуйте посмотреть этот фильм(бойцовский клуб) с точки зрения создания тульпы… Ведь одна из практики обращения с ними это обмен телом.То есть субличность(тульпа) заменяет личность создателя. Возьмите фильм в переводе “полный пэ”(Гоблин) от перевода в этом фильме очень много зависит. Хотя это произведение не о тульпах, конечно.
И так переходим к наработке.
Методов много . Выбирай на вкус. Обобщим основные идеи. Визуализация объекта в месте творение , будь то место жительство тульпы или темный туннель, не принципиально. Идея в визуализации каждого элемента. Далее ощущение всех частей по органам чувств. когда все проработано то вывод из области творения в мир. по сути это психологический шаг, как и похороны и смерть тульпы. Они не являются обязательным элементом создания. После проработки всех черт в области творения, можно начинать взаимодействие без вывода в мир . Но тут на вкус и цвет .
Второй этап плавно переходит в третий.
И тут вам помогут якоря. Чем чаще вы вспоминаете о тульпе и пытаетесь с ней взаимодействовать тем лучше. разговор, ощущения присутствия рядом, запах итд по всем органам чувств тем лучше. Дело в том что напрямую никто не пишет но тульпа живет за счет вашей же энергии ей её больше взять неоткуда. Ваше внимание и постоянная проработка черт и есть энергия которая копиться вокруг созданного образа. Именно это в последствии помогает формироваться сущности. Все в мире есть энергия и она всем нужна для существования. энергия фантазий это очень тонкие потоки и на первых стадиях вполне могут дать толчок для старта формирования. Но на этом тульповоды дальше обычно и останавливаются оставляя тульпу навсегда на уровне фантазий. В этом собственно и ключ в разнице подхода с оккультизмом. И это один из важнейших ключей. Тульпа питаясь только энергией фантазий создателя никогда не выйдет за эту область и никогда от него не отделиться. Тульпа навсегда останется субличностью в области сознания. Насколько бы она не казалась независимой это лишь часть самого создателя.
Собственно к этому ключу я и вел эту статью. Практикам оккультизма будет достаточно двух точек которые я описал сейчас и в начале, чтобы вывести тульпу на другой уровень. Если конечно есть достаточная база знаний и практики.
Обычному человеку я бы таких действий рекомендовал воздержаться. От создании тульпы вообще , а уж от вывода её на другой уровень тем более.
Создание тульпы требует много терпения настойчивости и времени, по сути другими словами много энергии. Методов наработки много можно выбрать на свой вкус . Оккультные техники могут сократить этот период за счет принудительного накачивания энергией.Однако нужно будет предусмотреть метод поглощения еще на этапе проработки образа.
И в принципе почти все будет готово для самостоятельного независимого существа которое будет больше чем тульпа из фантазий. Пожалуй кроме одного элемента. основы для независимого существования. Некоторые назовут это душой, другие божественной искрой. суть одна. Их нужно будет совместить с тульпой.
И при наличии вместилища вы сможете практически получить новую сущность , которая сможет существовать вне зависимости от хозяина.
Конечно не буду писать непосредственные практики создания тварей из воображаемых тульп. Но это подсказка зрелым практикам, что делать если очень надо. Думаю этого достаточно чтобы уловить суть.
Помните ни тульпа ни уж тем более тварь вам не будет другом. Тульпа это вы и есть . Она полностью будет вам подконтрольна если вы захотите. А вот сущность появится почти на низшей стадии и кроме энергии её мало что будет интересовать тк от этого будет зависеть её жизнь.
НимаН
2024г.
Сайт: http://nnblood.ru
Канал: https://t.me/nnblood