раскрыть ветку (60)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Минусите сколько хотите, но я ОБЯЗАН это выложить.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Две дочери злобной мамаши тоже хотели замуж за принца,вот мамаша и отправила их по пути одноногой золушки.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Злая мачеха Золушки отправила своих родных дочерей пиратствовать (по моему они в середине отряда стоят)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
сия анимация случаем не часть нового выпуска "CynicMansionShow"? ^_^" имхо, слишком круто чтобы оставалось просто гифкой
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
Ты уныл! :(
Но пунктуация - есть часть русского языка. В общем, где точка в конце предложения, блять!? А то повылезали псевдограммары!
ещё комментарии
ещё комментарии
Я не знаю этого мема, но эта ошибка тут явно намеренно, собственно скорее всего в ней и заключается смысл.
раскрыть ветку (3)
"Используется для того, чтобы поприветствовать кого-то не очень приятного"
Я чот теперь вообще запутался. В каком смысле тут использована эта картинка? DARKCRYGER промахнулся с мемом?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
Е мае дружище, почему у нее крюк был заместо правой, а потом заместо левой руки? Быстросъёмные что ли? Комикс (мультик) классный!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Cynic Mansion
1.7K постов20.6K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"